Dom-k9 发表于 2021-2-18 18:40:56

Q791195544收奴网调 现实

向阳花 发表于 2021-2-18 18:42:39

看上我了吗有意+q2150048089

q81624189 发表于 2021-2-18 18:43:43

男S,27岁,入圈10年,擅长捆绑.SP.k8.k9艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,露出,以下为写的文爱片段,时间已经过去了一个小时,也就是说阴道里面的阳具已经不规则运动半个小时了,在这一个小时里面我也已经经历了8次高潮,虽然比早上少一次,但是我明显的看到下体流出来的水量比早上多得太多,膝盖下面的垫子已经被全部浸湿了,我继续等待着,二十分钟过后,突然瞬间感觉到小穴一紧!我知道那是什么了,是电击,早上怎么没有这个呢,这个时候我才知道早上他让我坚持1个小时,让我按3下3号键,是为今天下午打了埋伏的,故意的要整我的,早上玩了一个小时后我就解开了,所以程序还没有到点击这一步,被他算计了,这下子惨了……过了5分钟以后,肛门里面的也开始电击起来,一前一后,交相呼应,我已经欲罢不能,太刺激,太爽了,但是是什么地方放的电呢?这个也许只有拿出来以后才知道了……就在我思考的时候,传来了敲门声,而且敲得很响,很用力,我的神经一下绷紧到了极点,是谁?找我什么事?他有没有我的钥匙?他知不知道我现在的状态?他知不知道我的这个癖好?他会不会撞门进来?他要是撞门进来,我那个沙发肯定是顶不住的,到了那个时候怎么办?我的这个形象也许就要在全单位的同事面前亮相了……想到这里,我的小穴传来了一阵阵的收缩感,我高潮了,敲门声持续了30秒左右就停了,随着脚步声的走远,我的办公室恢复到安静的状态,但是我竟然高潮了差不多1分钟,我看到淫水流得满大腿都是……紧张过去之后,这些小东西没有停,继续辛劳的工作着,而我继续享受着,随着电击,抽插、旋转,震动,还有av棒不辞辛劳的工作,我在剩下的近40分钟里面高潮了8次,频率是那样的高,高潮是一个接着一个,我彻底的尝试到了女人快要被爽到死是什么感觉,还好我平时爱运动,身体健康,不然今天这么多次的高潮我怎么忍受得了。有兴趣可以加我QQ779656496

温酒煮西瓜 发表于 2021-2-18 18:52:37

属性:男s
年龄:22
圈龄:4有过两三个长期经验,现实原因断了联系。
喜好:sp k9 羞辱
要求:接受前期网调,前期可以不需要返图,尽量能语音反馈,定期布置任务要完成,调教好,可以带你线下。
提供:网调任务 羞辱控制
联系方式:QQ1412972538

jdjdjdnfj 发表于 2021-2-18 18:54:12

加QQ嘛3369578764我也是学生

找长春母狗 发表于 2021-2-18 19:20:08

男18dom暖心主,也有些s,控心为主,虐为辅,年龄小点,但我不介意别人年龄别我大,严时是主人,平时是朋友,男友什么的,看你自己,我希望你可以加下我,因为我会真心对你,好好的呵护你,一主一奴制,有点小帅,声音好听,有腹肌,喜欢辱骂自己的奴,比较喜欢丝袜(白丝黑丝都很爱)以及丁字裤,脚型腿型好看在我这里会很加分,属男友主类型,希望和你一起尝试新的玩法、道具、制服穿着和想法,一起体会到快乐,同时也可以成为很好的朋友,如果三观一致相处融洽的话也有可能考虑更亲密的关系(因为从来没有觉得调教关系中的奴是一个发泄对象,所以并不排斥发展进一步关系,调教时的命令和服从是绝对的,但也会给充分的尊重和理解,任务事先都会协商看看能否接受等,毕竟要对得起M对自己的这份信任,M随时想退圈也都会支持你的决定)个人调教和平时反差会比较大,玩就要好好玩爽对吧。qq2536508367最好是changchun,网调也行

向阳花 发表于 2021-2-18 19:38:18

+q2150048089帅哥让你高潮视频验证

vddss 发表于 2021-2-18 19:41:15

专业收M,精通各种玩法与道具且擅长玩绳子紧缚,偏好刑奴狗奴X奴,其他类型均可,本主皆可满足,本主26岁 身高184 匀称身材,声控 手控 腿控 可满足,偏暖主,但调jiao的时候稍严厉一些,高素质主。现居北京QQ 3305412762

控制羞辱 发表于 2021-2-18 19:51:57

找重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹男主占有欲强Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注

控制洗脑羞辱 发表于 2021-2-18 20:09:18

严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己加别墨迹 q3025696049vxy18332587357带上备注
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女奴寻s