双面人生 发表于 2021-2-19 00:16:04

诚心玩家➕2708426470

qscmzhgv 发表于 2021-2-19 00:16:28

素质严主   心暖手黑    母狗自己爬过来

qscmzhgv 发表于 2021-2-19 00:16:49

qscmzhgv 发表于 2021-2-19 00:16
素质严主   心暖手黑    母狗自己爬过来

q1310929480

近我者甜 发表于 2021-2-19 00:29:40

加哥哥QQ1242759186

我不是挂啊 发表于 2021-2-19 00:40:44

重庆男主找女犬。重庆男主找女犬。重庆男主找女犬。内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低贱的母犬!
无论你的年龄身份地位是如何,现在是中如何高贵别人的女神,在我这里你就是一只下贱的奴隶。
QQ    1516386037
微信    s1516386037

骂你出水 发表于 2021-2-19 00:44:21

不吹牛,直接喷水1184698693

慕尘 发表于 2021-2-19 01:11:53

男找m女 喜欢含着内裤zwsp   爬行 露出 憋尿 不定期布置任务 加我q1841553270

jbtwqxxl 发表于 2021-2-19 01:15:23

收一小母狗,可网调可现实,只要你有一颗当m的心,我就能发掘出你不为人知的一面,素质主,我不会对你脏话连篇,因为你不配;要求:1、开始前你可以提出你的要求和底线,开始后除去你自己提出的,其他只能听我的,因为你是主人的一条小母狗; 2、可调新手,我享受把人变成小母狗的过程,欲望强的更好,; 3、记住自己的身份,在主人面前你只是一条小母狗,该严厉时我绝不妥协,调教过后我同样也可以把小母狗宠.上天;有兴趣的+我QQ841545780(备注:女m)

YYYYyyy111 发表于 2021-2-19 01:17:37

2309288417   自己过来加主来开发你

ak4416464 发表于 2021-2-19 01:19:49

梦梦 发表于 2021-2-18 10:14
在广东那边

小母狗在广东吗 我也是,可以加来聊聊 要是网调合的来以为你想现实也方便1371002902
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女奴寻s