pleasekneeldown 发表于 2021-2-18 05:14:38

学生,调教加q1412236283

苏乞儿 发表于 2021-2-18 05:16:26

小猫咪你生来就是为了取悦伺候爸爸,漂亮只是你让爸爸鸡巴硬起来玩你的唯一价值,在人前披着一张好学生的皮,装清高,扒了你这身衣服你就是一条逼里淌水,跪在爸爸身边叫发骚的骚母猫,在爸爸这里你一辈子就是当条母畜的命,每天跪在地上求爸爸用鞭子抽你的骚屁股,骚奶子,在喵喵的猫叫中高潮。爸会用项圈和鞭子磨掉你的小性子,乖乖当条贱母猫。带着你一身性感贱肉,扭着你的骚屁股爬过来找爸爸(喜欢这样羞辱吗?) QQ304571880
自我介绍一下主人身高176cm体重68kg长相看着能吃饭吧,如圈8年希望和你接触中相互尊重才有以后的长久希望你是一个喜欢粘主人的小猫咪因为我喜欢粘人的一主一奴,加了QQ在详谈吧,

纯种狼狗S 发表于 2021-2-18 05:21:27

暖主寻一忠诚m,。主人很尊重你的意愿.    主人经验丰富让你把身心都交给主人。
QQ1817791987、、
vxy-t-BB-shuang-ma         拒绝口嗨怪   备注奴性加爷的自觉完成验证(语音/照片)以及奴的详细资料

铭铭铭铭 发表于 2021-2-18 05:44:40

加爸爸QQ2928659417,有经验男s,有多种调教任务,详聊加Q

等一人 发表于 2021-2-18 05:47:26

加1534725282细聊

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2021-2-18 05:48:38

微信y2640103257温柔帅气主

529124327 发表于 2021-2-18 06:12:14

加爸爸838780886

暗殇 发表于 2021-2-18 06:35:45

我希望和奴的感情是长久的而非短期的我不愿意强迫奴去做不喜欢的事情当然奴有需要是另说我希望有一段十分完美和愉悦的关系奴可以全身心的取悦主人主人也可以让奴得到充分的快乐所有的调教都建立在互相信任的基础之上如果奴不相信主人主人不满意奴的表现那么就注定是十分不欢乐的
SM不仅是游戏,更是心灵交合的默契,无论是什么身份,什么职业,什么年龄,只有完全的默契交融才能体会到SM的兴趣。有的时候不仅仅是主择奴,奴也同样的在选择主人。
入圈八年,网调,现调经验具有,擅长精神控制,无论你喜欢温柔亦或者严厉,我都可以全然满足你的需求,因为这就是我的自信。
我需要的是一顿稳定,长久的主奴关系,我并不怕你是新手或是不了解,因为对我来说,我会耐心的把你变成你心目中想象的样子。
如果有兴趣,愿意一试,+QQ1362940143

东方红郡就 发表于 2021-2-18 06:41:01

加主人,主人满足你。3427349843,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

slxx 发表于 2021-2-18 06:51:08

不管你是什么东西,贱奴也好,婊子也好贱货加烂货也好,要够贱,够骚,够烂,够堕落,你觉得自己有资格做一条有梦想贱母狗吗,那就加q聊2681428827备注母狗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女奴寻s