胁迫男主 发表于 2021-2-18 11:48:03

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:930789580

为收母狗而来 发表于 2021-2-18 12:00:23

大几吧收奴化的母狗,婊子Q1806804137备注母狗秒加 24H在线

管控 发表于 2021-2-18 12:08:26

贱狗 你的骚水真多 加我q1919724819我会满足你的一切渴望 真实有效我等你

WW12345 发表于 2021-2-18 12:25:35

加我751792204一起了解

2595971404 发表于 2021-2-18 12:26:18

2595971404qq,有时候返图就行了,文字让你骚逼淫水泛滥没问题,不信来试试

lcfxz521 发表于 2021-2-18 12:27:37

母狗加主91669958在线

lj1993 发表于 2021-2-18 13:01:08

收一个成都女奴,有意向加918963546,先沟通一下合适再认主一起玩,只收长期奴,不是认真寻找合适主人的请勿加

bbshai 发表于 2021-2-18 14:16:44

字母圈的诗人羽魔,文艺男S,属性dom,QQ2802229077
生而为S,如果一定要我践踏什么,我希望我践踏的是你
调教你,胁迫你,控制你,羞辱你,干你,爱你,这就是我的生活
如果一定要给一个时间——我希望是我的余生

也许调教的时候你觉得我没把你当人,但你错了
不调教的时候我也没把你当人,奴就是奴
每一分每一秒你都是我的奴

每一种羞辱你的姿势,都是一种风景
愿你被我百般凌辱,归来仍是少女心

时而霸道而野蛮,时而文艺而温柔——你永远不知道下一刻我会对你做什么
但雷霆雨露,皆是君恩

我曾幻想着,世界那么大,我们去看看
在残垣的墙边,在湖中心的船上,在无名山顶上
留下我们的体液
也许只是寻常巷间,楼梯里,夜晚的马路
留下我们珍贵的记忆

你是失羽的天使
我是拾羽的魔鬼
无论你躺在我的胸怀里
还是屈膝我的胯下
我都是你人生的向导
你心灵的港湾
你灵魂的归宿

前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过
愿你我都能珍惜这段主奴情意

调心者寡,调身者众
希望我们主奴都是彼此的灵魂伴侣

我的奴啊,也许终有一天你会离开我
不必悲伤,每一次离别都是为了更好的相遇
我只有祝你前程似锦,心想事成

自古多情空余恨,莫待无花空折枝
我的女奴,你在哪里呢?

诗人羽魔,在这里,记录他的双面人生

bbshai 发表于 2021-2-18 14:26:04

字母圈的诗人羽魔,文艺男S,属性dom,QQ2802229077
生而为S,如果一定要我践踏什么,我希望我践踏的是你
调教你,胁迫你,控制你,羞辱你,干你,爱你,这就是我的生活
如果一定要给一个时间——我希望是我的余生

也许调教的时候你觉得我没把你当人,但你错了
不调教的时候我也没把你当人,奴就是奴
每一分每一秒你都是我的奴

每一种羞辱你的姿势,都是一种风景
愿你被我百般凌辱,归来仍是少女心

时而霸道而野蛮,时而文艺而温柔——你永远不知道下一刻我会对你做什么
但雷霆雨露,皆是君恩

我曾幻想着,世界那么大,我们去看看
在残垣的墙边,在湖中心的船上,在无名山顶上
留下我们的体液
也许只是寻常巷间,楼梯里,夜晚的马路
留下我们珍贵的记忆

你是失羽的天使
我是拾羽的魔鬼
无论你躺在我的胸怀里
还是屈膝我的胯下
我都是你人生的向导
你心灵的港湾
你灵魂的归宿

前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过
愿你我都能珍惜这段主奴情意

调心者寡,调身者众
希望我们主奴都是彼此的灵魂伴侣

我的奴啊,也许终有一天你会离开我
不必悲伤,每一次离别都是为了更好的相遇
我只有祝你前程似锦,心想事成

自古多情空余恨,莫待无花空折枝
我的女奴,你在哪里呢?

诗人羽魔,在这里,记录他的双面人生

redtime 发表于 2021-2-18 14:27:54

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女奴寻s