驯养师 发表于 2021-2-18 09:23:14

重庆男主寻女奴。一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的虐待,极致被主人征服调教
QQ:2227662688
微信:s2227662688

leowei 发表于 2021-2-18 09:24:15

18岁的帅气高中男主调教师,QQ:1718663956,调教手法多样,找20岁及以下12岁及以上的乖女儿小母狗,网调,圈龄8年,有两次网调经验,在别人面前文艺清新,在母狗女儿面前温柔严厉,本人颜值不错,颜控声控,控制欲、征服欲很强,腹黑,惩罚心狠手辣,不喜欢脏话废话。

主人可以做到:
1.假期、周末每天布置任务,平时根据你的时间调教你。
2.主人的任务不占用太多时间,不用担心影响你的生活。
3.任务合理,事先约定好底线。主人的任务会惊险刺激羞耻,但是不会布置越界的任务。
4.你带脸的照片不经你同意我不会放到网上,隐私绝对安全。
5.暑假可现实,绳子工具主人准备,开绳艺工作室。
QQ:1718663956
主人要求你:
1.      不要你沉鱼落雁闭月羞花,但要你颜值、身材、声音说的过去,主人再说一下,我颜控声控,不要你太好看,但要你说的过去。加了以后会有语音和照片验证,做不到的绕道。
2.      听话,绝对听话。不要布置个任务就跟我叽叽歪歪一大堆,也不要不开心了就不说话。
3.      把主人的话落实到位,让你做的任务好好做到,给你的惩罚就乖乖认罚。
4.      根据主人的要求,返图,返视频,返语音。
5.      纯文字调教勿扰,不认主的勿扰(来了解知识的去我的微博:小绳仙s),加了又删勿扰。人妖勿扰,CD勿扰,女装勿扰,年龄不够或者超过20勿扰。
你想在自己主导的生活中,被支配,被征服,被控制那么一会,放松一下吗?来加主人QQ :1718663956
无论你在学校里是人见人爱的好女孩,清纯可爱的小萝莉,或者冷艳高冷的女神,加了我,你内心难以抑制的被征服欲会被我满足,你臣服于在你心中高高在上的主人,完成主人的命令,献出自己的尊严,你的灵魂和肉体……
来吧,来找我。把你的一切,交给我,

加的时候备注加“母狗”,并在验证消息里附上你的 性别 年龄 身高 体重,联系方式:QQ1718663956

世间芸芸缤纷五彩,我自寻M千百回。

落英缤纷似雨,情如花海深千尺。忆我当年,举杯对月,年少无知。浮生若梦,持觞共饮,更待何时?把佳人看尽,繁花尽赏,不恋人,只恋伊。

莫辞漫步游园,红颜醉,一见钟情,笔落兴亡,墨写清白,自然之性。千里飞云,芳草萋萋,万类之象。我心思君而不得,世间凶险,初梦心寒。望意者相逢,畅饮一聚,曲动琴声。
QQ1718663956

YayY 发表于 2021-2-18 09:24:35

加我1225445809 让你有种代入文章中的感觉 流水潺潺

wg881224 发表于 2021-2-18 09:26:12

招奴下奴只要女(男人伪娘CD勿扰)有兴趣备注身份及来意加QQ328833424

凡凡胯下奴 发表于 2021-2-18 09:31:00

男主收母狗 公狗 奴狗 可圈养的 婊子 少妇 学生 老师绿茶婊绿帽奴夫妻奴情侣奴等 备注论坛男或者女 你多大多丑需要认证 语音 照片 视频 每天在线的 天天能被调教的 atm 心奴 加QQ3204428268 微信wxsm20 记得备注和自我介绍哦,可以先聊聊,不要那种玩就几天,无缘无故删好友,谢谢关照,也可以合作一起,收集各种调教任务,有赏,骗子勿扰

leowei 发表于 2021-2-18 09:32:20

18岁的帅气高中男主调教师,QQ:1718663956,调教手法多样,找20岁及以下12岁及以上的乖女儿小母狗,网调,圈龄8年,有两次网调经验,在别人面前文艺清新,在母狗女儿面前温柔严厉,本人颜值不错,颜控声控,控制欲、征服欲很强,腹黑,惩罚心狠手辣,不喜欢脏话废话。

主人可以做到:
1.假期、周末每天布置任务,平时根据你的时间调教你。
2.主人的任务不占用太多时间,不用担心影响你的生活。
3.任务合理,事先约定好底线。主人的任务会惊险刺激羞耻,但是不会布置越界的任务。
4.你带脸的照片不经你同意我不会放到网上,隐私绝对安全。
5.暑假可现实,绳子工具主人准备,开绳艺工作室。
主人要求你:
1.      不要你沉鱼落雁闭月羞花,但要你颜值、身材、声音说的过去,主人再说一下,我颜控声控,不要你太好看,但要你说的过去。加了以后会有语音和照片验证,做不到的绕道。
2.      听话,绝对听话。不要布置个任务就跟我叽叽歪歪一大堆,也不要不开心了就不说话。
3.      把主人的话落实到位,让你做的任务好好做到,给你的惩罚就乖乖认罚。
4.      根据主人的要求,返图,返视频,返语音。
5.      纯文字调教勿扰,不认主的勿扰(来了解知识的去我的微博:小绳仙s),加了又删勿扰。人妖勿扰,CD勿扰,女装勿扰,年龄不够或者超过20勿扰。
你想在自己主导的生活中,被支配,被征服,被控制那么一会,放松一下吗?来加主人QQ :1718663956
无论你在学校里是人见人爱的好女孩,清纯可爱的小萝莉,或者冷艳高冷的女神,加了我,你内心难以抑制的被征服欲会被我满足,你臣服于在你心中高高在上的主人,完成主人的命令,献出自己的尊严,你的灵魂和肉体……
来吧,来找我。把你的一切,交给我,

加的时候备注加“母狗”,并在验证消息里附上你的 性别 年龄 身高 体重,联系方式:QQ1718663956

世间芸芸缤纷五彩,我自寻M千百回。

落英缤纷似雨,情如花海深千尺。忆我当年,举杯对月,年少无知。浮生若梦,持觞共饮,更待何时?把佳人看尽,繁花尽赏,不恋人,只恋伊。

莫辞漫步游园,红颜醉,一见钟情,笔落兴亡,墨写清白,自然之性。千里飞云,芳草萋萋,万类之象。我心思君而不得,世间凶险,初梦心寒。望意者相逢,畅饮一聚,曲动琴声。
QQ1718663956

pypgytbd 发表于 2021-2-18 09:32:58

郑州地区资深男s实力收m(男女均可)
压力释放,灵魂交流,保护隐私,不坑不骗。诚心诚意!
擅长各类调教,有经验的来。
加上不说话的、没玩过的勿扰,谢谢!
加时备注郑州女m或男m
企鹅2169672235

wjjctt 发表于 2021-2-18 09:39:02

加QQ2707138924,我也学生党

托马斯小火车 发表于 2021-2-18 09:39:55

本人24医生 180cm85kg 坐标青岛 入圈两年 想找只小狗狗 可brat 可网可现 q 3138084309

suenv515200 发表于 2021-2-18 09:48:48

两年经验,可严可暖,可带新人,可供道具或者福利,加主人QQ详谈2522597080
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女奴寻s