linelies 发表于 2024-1-1 16:41:58

q249666127,郑州的,合你要求,具体加q详谈吧,看合不合适

Sylvanas 发表于 2024-1-1 17:29:35

来杭州吧,工作慢慢找,期间住在我这就好,包你日常开销,你做我的母狗就行,我研究生毕业,今年26,一些找工作的经验也可以问我,有意向的话可以加我vx聊聊:SylvanasYM

小样吧吧 发表于 2024-1-1 19:46:46

招工,招工,招工,包吃住,月薪五千,具体面议,联系方式QQ2294548700

小样吧吧 发表于 2024-1-1 19:47:02

招工,招工,招工,包吃住,月薪五千,具体面议,联系方式QQ2294548700

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-1 19:58:59

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-1 19:59:27

郑州可以安排,接受程度如何?

switch风 发表于 2024-1-1 20:49:54

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费

天王盖地虎名字 发表于 2024-1-1 21:22:48

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-1 19:59
郑州可以安排,接受程度如何?

q3127476833

paldsrgo 发表于 2024-1-1 23:59:06

d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100

Dashua 发表于 2024-1-2 01:38:46

找到主了吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦