找母狗天津 发表于 2023-12-31 02:20:13

河南哪的?

严厉素质主 发表于 2023-12-31 02:52:46

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线    q1310929480

Even55 发表于 2023-12-31 06:59:23

西安来不来,我的小公司在西安,加q1714365057

孤独旅人 发表于 2023-12-31 07:11:53

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

w304311 发表于 2023-12-31 07:43:37

806167780   我可以帮你

虐恋之恋 发表于 2023-12-31 08:17:41

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,河南籍母狗优先

QQ9148二0015 发表于 2023-12-31 08:23:45

本科还是大专,什么专业

人间无事人 发表于 2023-12-31 09:29:58

河南吗?河南驻马店可安排q2490950339

jj32 发表于 2023-12-31 10:03:11

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死

189A109A101A02 发表于 2023-12-31 10:08:26

天王盖地虎名字 发表于 2023-12-31 00:34
你哪里的

广州的啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦