189A109A101A02 发表于 2023-12-31 10:11:38

天王盖地虎名字 发表于 2023-12-31 00:34
你哪里的

地区不需要卡得那么死,河南玩得比较少

xkexbpkx 发表于 2023-12-31 10:59:02

aaa耻骨 发表于 2023-12-31 01:03
小姐姐 河南 真心真诚,距离不是问题 我可以为对方提供情绪价值,可严可温除了控制欲强一点也会引导她在 ...

江苏苏州

方爹 发表于 2023-12-31 13:32:57

男大s 你的主人2151559566
性欲强 时间久
爱好SP,虐乳虐阴责臀调教,高潮控制
禁忌脏血黄金,可粗口 小母狗加

救赎救赎 发表于 2023-12-31 14:38:24

严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ

l玄青l 发表于 2023-12-31 15:16:37

河南……你加我吧,给你指个路

沧澜收母畜 发表于 2023-12-31 16:02:52

河南哪里?什么专业?那个学校毕业?能接受那些?
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

黑色蒙太奇 发表于 2023-12-31 18:59:00

坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

吧啦啦啦啦1152 发表于 2023-12-31 20:18:13

加q1779233165祥聊

合肥大主 发表于 2023-12-31 20:59:10

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

1312781815 发表于 2023-12-31 22:28:52

郑州的骚狗加qq1312781815
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦