haibo 发表于 2023-12-30 22:35:39

我家养只公狼狗想找只人形小母狗交配,可以操小母狗骚穴半小时左右,

杭州及周边 发表于 2023-12-30 23:21:51

你学什么的,需要什么样工作。杭州可以吗,感兴趣加个好友。q168331525

成都历主寻狗 发表于 2023-12-30 23:28:32

主奴协议
乙方自愿将自己的身体,尊严,一言一行交于甲方,并作为甲方的私有财产,不在拥有作为自由人的权利和资格。以服从甲方的命令为信念。(主人的话就是圣旨)甲方拥有对乙方的全部所有权,控制权,处置权乙方要服从市令,并知晓自己为甲方发泄工具。
1奴隶必须服从主人,请从主人的命令取悦主人不能有任何违背。
2主人不在身边也要服从主人的话,不能对主人有任何隐瞒。
3主人可以处理奴隶的身体的一切,
4奴隶要视主人的胯下为奖赏。取悦主人,口舌侍奉。
5主人有权利全权要求奴隶在家的笤表,必要的时候全裸。
6 如若出现违背主人的行为,应接受惩罚。(关黑屋,罚操,吞精,sp,狗爬)
7己.方称呼甲方爸爸,主人和任向甲方命令的称呼,不得违背。
甲方
1 作为乙方主人,对她的安全负责,包括人身安全和隐私安全。
2不可以做出对乙方身体伤害的事情。
3关心乙方心理动态,
4任何时候不可以抛弃乙方。
5不在身边时要对乙方的消息进行立即处理和回宣,如迪特殊情况要告知乙方
附加:               
1.奴隶露出时需拍照录像时必须遵从甲方的话。
2.主人可以干涉和插手奴隶日常生活。
5.主奴双方共同协商此协议是否继续生效       
乙方(奴隶》签字: 甲方(主人》签字:
本协议只有主人有权利终止 愿意接受加qq2722678258把你的一切献给主人成都可以安排工作

xkexbpkx 发表于 2023-12-30 23:36:17

我缺个行政

18475248921 发表于 2023-12-30 23:48:55

一个月五万

天王盖地虎名字 发表于 2023-12-31 00:34:04

18475248921 发表于 2023-12-30 23:48
一个月五万

你哪里的

天王盖地虎名字 发表于 2023-12-31 00:34:23

xkexbpkx 发表于 2023-12-30 23:36
我缺个行政

你哪里的

aaa耻骨 发表于 2023-12-31 01:03:27

小姐姐 河南 真心真诚,距离不是问题 我可以为对方提供情绪价值,可严可温除了控制欲强一点也会引导她在生活中成为更好的人,有阅历,有经历,经济独立,希望真心真诚寻找。平时可以提供玩具也可以提供经济(QQ:3066375181)不知有没有兴趣不敢奢望主打随缘

忠犬八公 发表于 2023-12-31 01:39:01

加我给你安排q q2036318750

1499669353 发表于 2023-12-31 01:54:07

郑州男主加vzxc241440667聊聊合不合适
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦