zzzzz12 发表于 2024-2-20 08:02:43

靖江的滴滴

1004975215 发表于 2024-2-20 08:05:10

苏州男主,喜欢粗口,暴力,你这样的骚婊子,就应该大鸡吧抽你耳光,狠狠从后面捅到你的逼里,加我v他baihuashu4321

glxl 发表于 2024-2-20 08:27:32

母狗 丹阳很近吧 加v或者加q

POIX 发表于 2024-2-20 09:28:35

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

专业男主 发表于 2024-2-20 09:43:31

sung 发表于 2024-2-19 14:38
你这太旁边了一点吧

开车都没多久,之前还经常跑镇江呢

扶摇S 发表于 2024-2-20 09:52:38

无论你是学生,白领,护士,还是高高在上的女神,只要有反差,人前女神,人后母狗,都可以来找我1981383946

han55555 发表于 2024-2-20 10:00:28

爸爸在扬州,27岁,184cm,80kg,医学硕士。喜欢玩羞辱,强迫,刑性都玩,有兴趣加qq1229119386细聊,这我大号,加的话备注论坛mg

培养小母狗 发表于 2024-2-20 10:13:03

山西吕梁787931769微信同号

69999 发表于 2024-2-20 10:17:30

我这都到了,你又怂了,这是?

凡尘叔叔 发表于 2024-2-20 10:24:23

有、大鸡巴爸爸玩弄你、让想母狗爽到哭、这么大的奶子爸爸得好好的玩一夜哦!加爸爸Q2218902221
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 求江苏泰州的爸爸