你的小恶魔 发表于 2024-2-19 15:51:15

泰州哪里,直接加,754440566微信同号,备注情况线下,线下

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-19 15:52:15

小母狗的皮肤好白嫩呀,而且胸部看起来也很丰满…
喜欢你说话的方式,想认识你。
坦白讲,我不是泰州的,但是我可以经常去泰州,关键是只要两人合适。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候有些粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,当贱逼婊子玩,调教奶子和骚穴

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-19 15:52:54

上接52楼,
说完忘记刘姐联系方式了,
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~

kylesoso 发表于 2024-2-19 15:53:27

dom,喜虐乳、调肛、强高 经济条件可,重隐私,对你有兴趣,望留言回复。

l玄青l 发表于 2024-2-19 15:54:21

闷骚才有意思
欲拒还迎的贱货~
过来、906025149
自己备注好

sm_xiaoge 发表于 2024-2-19 16:11:42

高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你,让你只有服侍,没有思想的性奴,QQ:1269851997,VX:Roy177714

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-19 16:18:43

呸!你这个杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚踹你的下贱骚奶子,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的……每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

195东北男主 发表于 2024-2-19 16:23:59

195东北辽宁男主现实多次,经验丰富2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来

2233困 发表于 2024-2-19 16:25:09

上海工作的刚毕业的主,不烟不酒,平时温柔调教严厉,q462145468

孤鸿l 发表于 2024-2-19 16:28:43

我江苏南京的,有兴趣聊聊吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求江苏泰州的爸爸