sasone 发表于 2024-2-20 01:53:48

107089318隔壁张家港的,有独立调教馆,入圈多年经验丰富

vesslok 发表于 2024-2-20 02:22:21

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

终生母畜收容所 发表于 2024-2-20 02:28:23

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:3388624618。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

龙腾盛世 发表于 2024-2-20 04:08:44

阳光帅气经验主,身高1.72,体重68公斤,入圈6年, sm接受程度较高,不废话很直接,既然选择加我就考虑清楚,玩就放下你那现实中的面具,在我这里你只是一条畜生,主人会把你内心没有发泄的欲望全部调教出来,没有人的尊严,可以无限放纵,只要你有需求我就能满足你身体上的任何需求。那种胆子小的,需要聊感情的别加我,我没时间跟你聊感情,我只会在房间里面让你体验动物一般的需求,考虑清楚,那种不真诚的别来浪费彼此时间。入圈8年,擅长捆绑.SP.k8.k9.艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,室外露出,灌肠,拉珠塞进骚屁眼,跳蛋塞进骚屁眼,骚屁眼拔毛,骚屁眼被阳具插入,骚屁眼被精液,口水尿液灌肠,超长软阳具塞骚屁眼,骚屁眼挂挂钩拉开然后穿着丝袜,然后穿着性感的衣服上街露出等,加我备注论坛,我的QQ 1809055923,正式确立关系时需要语音和照片验证。

Jserz 发表于 2024-2-20 04:42:11

这粉嫩的大奶子,真雪白啊,暴赞

老爹0633 发表于 2024-2-20 04:42:42

太远了,祝你幸福,成功

红楼逸梦 发表于 2024-2-20 06:30:01

不要脸的贱货,就这么露出雪白的大奶子给网上的男人们看还说自己闷骚,你太谦虚了,你压根就是个大骚逼,只是欠爸爸调教你开发出你淫贱的本性!扇死你的狗奶子!贱逼!

大叔SSS 发表于 2024-2-20 07:01:10

加137609368

雷磨 发表于 2024-2-20 07:50:36

sung 发表于 2024-2-19 14:36
你是哪的

坐标邯郸QQ1442239306加哥哥约

秃驴 发表于 2024-2-20 07:53:22

上海不可以吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 求江苏泰州的爸爸