温柔男主_ 发表于 2024-3-6 02:06:09

穿着汉服操你的骚逼应该很爽呢,宝贝介意被老公以外的人操吗?

aaaaaaa义务教育 发表于 2024-3-6 02:06:42

爸爸来了,加爸q2997793804

xingyingzhu 发表于 2024-3-6 02:36:10

想被爸爸内射么,做我的精液容器吧

湘南烈酒 发表于 2024-3-6 03:54:28

愿意当圈养奶牛的加我 QQ 616618359

临沂小花猫 发表于 2024-3-6 05:23:27

可以射你嘴里么

干母狗 发表于 2024-3-6 06:21:59

婊子就是被干的

kkkob123456 发表于 2024-3-6 06:26:12

那就去好好养着!卸完再调教你

mglj07 发表于 2024-3-6 07:36:55

是老公的吗?生完怎么么玩

李孝明 发表于 2024-3-6 08:07:45

18就怀孕两个了

BBW狂 发表于 2024-3-6 08:28:09

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 18岁小孕妇一枚