灵魂拷问 发表于 2024-3-8 22:46:38

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

饲养员。 发表于 2024-3-9 00:04:50

网调2879134438

杭州及周边 发表于 2024-3-9 10:38:36

你哪里的,本人杭州,医务工作者,178/72,加个好友详细了解一下,q168331525

病态疯魔 发表于 2024-3-9 14:43:52

乳环不错孕期操起来才最舒服敏感舒服可以无限射无限来

bvhh 发表于 2024-3-9 15:03:14

小母狗,我是废物绿帽,可以当我女朋友吗,我想接盘当你老公。我们一起被主人玩,当情侣奴。

switch风 发表于 2024-3-9 15:50:47

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

wx15936053999 发表于 2024-3-10 08:05:50

现在正在调教一个孕妇拳交,要不要一起,751016541

跳板凳 发表于 2024-3-10 21:26:45

我可以吗 身高179 体重14929岁你有主了吗   我干净 互相尊重彼此我四川泸州 q458962458

Woaininj 发表于 2024-3-11 19:15:40

母狗,孕期还这么瘾大,加我Q825302313

icyblade 发表于 2024-3-12 14:01:37

45岁北京大叔S,26年经验,现实重口调教,在安全的前提下带你突破极限,合适也可圈养,qq2590991561
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 18岁小孕妇一枚