母狗骚骚m 发表于 2024-2-24 02:07:58

母狗想被羞辱

爸爸们骚逼每天都很痒,想要被轮奸

郏协劣 发表于 2024-2-24 15:10:52

QQ2089174508
独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。吃饭姿势:以爬行姿态,头位于食物上端,利用嘴巴于舌头来取食喝水,不得用手己每天回到家进门,脚到
门里两步油跪地,脱光
禅体所有行为只能己,
二地行动,eg:拿东西
能用答就月嘴,姜不能师
手。站起来的需求汇报,
并抽三个耳光(录音一双袜子,里面塞满中性笔,一只插贱逼一只反正嘴里口交,随便口交羞辱自己,屁股下面垫枕头,屁股在枕头上扭动,双脚互相磨蹭,使劲晃动奶子

QQ13九48九九084 发表于 2024-2-24 15:11:14

啦啦啦啦啦啦

QQ13九48九九084 发表于 2024-2-24 15:11:46

啦啦啦啦啦啦啦啦

调教圈第一男神 发表于 2024-2-24 15:12:00

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-2-24 15:19:33

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

调教手 发表于 2024-2-24 15:23:07

扇脸抽逼,强制高潮,虐乳扩阴扩肛,任务羞辱调教母狗q725211583

日月S 发表于 2024-2-24 15:24:18

不要脸的下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,生下来就是供老子玩乐使用的肉便器精厕马桶,你活着就是让老子发泄使用的,你就是我的工具人形玩偶,你这贱逼母畜白痴母狗,让老子踩在你的头上,骑在你的身上,践踏你的一身烂肉,侮辱你这肥丑婊子烂货母猪,用你那烂狗嘴给老子当尿便池,插在你的狗嘴里让你给老子舔,操死你这烂逼杂种滚过来让老子蹂躏你这个杂种畜牲烂逼骚臭肥丑脑残变态蛆虫 Q1487047858

沐沐辰 发表于 2024-2-24 15:25:59

喜欢羞辱调教嘛

找一条贱母狗 发表于 2024-2-24 15:30:38

QQ3317179943本人19
母狗想要被羞辱到喷就来找我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗想被羞辱