南京羞辱调教 发表于 2024-2-24 16:00:35

南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673

欲之淼淼 发表于 2024-2-24 16:01:43

加主人QQ,2214826522⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕母狗快点的臭烧逼母狗

小犬调教师 发表于 2024-2-24 16:02:40

高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

干就完了吗 发表于 2024-2-24 16:14:14

浙江交流吗

不哈哈 发表于 2024-2-24 16:23:04

加个QQ2715661855

2233困 发表于 2024-2-24 16:33:12

97刚毕业在上海工作的S,真诚只收一只,平时温柔调教严厉,不烟不酒,就喜欢整小情趣,渴望,下班回来都有自己的一只小母畜在家里求爱求抱抱,自己还是处,身体健康,表面长的文静阳光,内里是个男上位,渴望一起探索各种调教中乐趣,真的非常非常想养你,q:462145468

男s收奴了 发表于 2024-2-24 16:39:48

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:46:46

母狗的肉穴长的好骚啊,还故意用手指扒开阴唇,都看到小阴唇内侧的嫩肉了(骚穴的嫩肉真他妈欠大鸡巴给你肏黑!),
适合做个男人的鸡巴套子!还是男人用过后丢在地上 已经被灌满精液的肉套子,贱肉套子!
想知道母狗是单纯在网上晒图发发骚,还是有加好友聊聊 或者认主的打算?

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:47:31

上接28楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢抽打调教骚穴 有时候奶头和屁眼也喜欢玩弄,如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“母狗骚骚m”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:47:48

不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗想被羞辱