asdfgh1234 发表于 2024-2-24 00:53:33

q 551682720
8年s,认识一下

神奇的小米 发表于 2024-2-24 01:00:41

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

你的好先生 发表于 2024-2-24 01:03:55

挺着奶子在这扒着阴唇,对着屏幕发情发骚,就是个贱货。你只配让肉棒艹,就应该给你你底下那个逼一次装两个鸡巴塞满,前面贱逼两个后面菊花一个。一起用力。然后让你手里面还要摸一个。嘴巴还要帮别人口,等干完了之后。在底下的贱逼和菊花都帮你装上震动器和跳蛋。狗绳拴着你的脖子到外面去像狗一样爬一圈。然后到公共厕所再操你的贱逼一遍。再把你拴到小便池上叫来上厕所的人一起甘你贱逼。你这个贱狗。精盆,万人骑,公交车,妓女还要给她钱。你是操了你之后还要给我们钱

广州S先生 发表于 2024-2-24 01:45:14

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

雷磨 发表于 2024-2-24 02:04:09

坐标邯郸QQ1442239306,买个假鸡巴内裤骚逼和菊花都有的那种,穿你上个帖子的衣服,不戴胸罩,来找爸爸,把你吊起来抽打下面放个面盆,用你的骚水和汗水和面给你做面条吃

vesslok 发表于 2024-2-24 03:07:23

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

跪下贱货 发表于 2024-2-24 03:08:18

加18339242237
QQ3439761372

调教师独狼 发表于 2024-2-24 06:17:00

真心玩加,非诚勿扰
如果你许不了小M一生,那么请督促帮助她好好地学习,好好地工作,好好地生活,用你的阅历和经验为她答疑解惑,处理好生活中的各种状况,让她的人生路走得更顺畅,更欢乐。而不是兴趣来了拖过来用用,没兴趣就丢在一边,又或者因自己的占有欲而限制和剥夺的太多。因为,路畅情更长。 ​​​

【QQ号码】
女M加:本人QQ:3248913826

未名之殇 发表于 2024-2-24 07:30:26

远程调控你我有这个想法跟时间,网调不见面也可以,主演就是想玩你这骚狗,看看你到底有多淫荡,感兴趣加我911921238

六甲米 发表于 2024-2-24 07:49:00

在杭州可以找我,微粗鲁,Q1305120724
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗偶尔正经