0311暖主 发表于 2024-2-23 14:12:17

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-23 15:08:03

哈哈哈哈哈,还有被点名的

不问归期 发表于 2024-2-23 15:19:49

你试试乳夹夹好之后用跳蛋震乳夹

hantong612 发表于 2024-2-23 15:39:16

欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人形肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

淫龙 发表于 2024-2-23 15:57:15

骚逼加爸爸微信13786655110

懒回顾 发表于 2024-2-23 16:11:18

Q:3568767841,圈龄3年,有很多有趣的任务等着小狗,让小狗一边做任务一边流水水。想被侮辱的话就乖乖吐着舌头插着小穴听主人狠狠侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样了,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候请做个简单的自我介绍。

uxnkvkat 发表于 2024-2-23 16:50:03

点名批评 哈哈哈哈,我声音好听经验多,我来208711879

195东北男主 发表于 2024-2-23 17:04:14

195东北辽宁男主现实多次,经验丰富2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来

合肥大主 发表于 2024-2-23 17:29:08

1752481395,合肥实力大主,20年经验,对于调教有自己的想法和感觉,相约精彩。

洛_s 发表于 2024-2-23 17:38:13

研究生男主,擅长文爱,喜欢虐乳,虐阴,虐肛,超想调教教师啊,可以给个机会嘛,qq1427625141
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗偶尔正经