成都周边収母狗 发表于 2024-1-29 19:50:36

你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-1-29 19:53:45

没经过主人的同意就自慰那就罚你禁欲一个星期

男s收奴了 发表于 2024-1-29 19:58:52

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

踩在脚下 发表于 2024-1-29 20:07:02

烂逼,骚奶,母狗,操到你痉挛

asdfgh1234 发表于 2024-1-29 20:13:13

q 551682720
v a2022051315
8年s,认识一下

ltsslt 发表于 2024-1-29 21:42:54

好棒的小母狗,我是长沙男主,这是我的qq 737371360以及vxT01181108,加我,调教你

凿井者 发表于 2024-1-29 21:48:46

小皮筋紧箍乳头,舌头伸出来夹上木夹,全裸面对墙下跪,用乳头顶着硬币至墙壁上十分钟,硬币掉一次10耳光。3202424837加爸爸把你玩的乳头摩擦到衣物被子就会有反应流水。

是你1 发表于 2024-1-29 21:51:22

罚你把内裤塞进小穴三天

量产型萝莉控 发表于 2024-1-29 22:07:25

骚母狗。没同意你还敢扣骚比。下次戴上贞操锁。禁欲。只有同意你才能高潮。

神奇的小米 发表于 2024-1-29 22:07:42

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求羞辱 奶子好痒 骚逼也好痒 求爸爸狠狠骂小母狗