青烟细雨 发表于 2024-1-29 09:01:34

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

星空的孤独者 发表于 2024-1-29 09:01:53

像你这种又烂又下贱的骚货母狗就他妈应该狠狠的揍2098939875

真心长期 发表于 2024-1-29 09:04:24

让爸爸玩弄你的骚逼,你个贱货

日月S 发表于 2024-1-29 09:07:10

脑残的白痴傻逼废物畜牲杂种淫烂的母猪工具,厕所里的烂逼骚臭肥丑变态蛆虫,下贱的妓女奴隶婊子肉便器,你就是个工具任人发泄的无脑痰盂母狗,妓女一样的淫荡烂逼骚臭公厕,你就应该去厕所里面跪着,把自己的骚逼掰开 让所有路过的人都过去干你,把你的骚逼操烂,把你玩喷玩坏,精液射到你的骚逼里 嘴里给你射满 滚过来Q1487047858

froyzofv 发表于 2024-1-29 09:07:54

疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来      别乱动      舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼      作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大      想把爸爸蹭出来?      吠!         真笨      眼睛闭着干什么      崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦      别吞      让你躲了?         重新数数      发什么骚呢      摇摇尾巴         腰再下去点      张嘴含紧         让你动了吗      小笨蛋水流下来了         害羞?      湿成这样?      小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?      睁开眼好好看着      想舔?         就是个鸡巴套子而已      蹭腿干嘛      让你自己摸了吗         屁股撅得不够高      不是操你是使用你      把逼再掰开点         没有下次记住了吗      把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……

可还好 发表于 2024-1-29 09:10:08

让爸爸狠狠操你的骚狗逼,qq1071489378

暴君王s 发表于 2024-1-29 09:11:30

q2858923375

灰先生S 发表于 2024-1-29 09:24:33

反差婊贱母狗只就会在朋友面前装清纯,在陌生人面前装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,用嘴口出的精液吐在手里往身上擦满全身,身上都是鸡巴和腥臭精液的味道 ,最后变成高潮喷尿瘫软在地上的废物
你就是个贱货骚逼臭母狗,嘴巴,骚逼都被肉棒插满,操到高潮失去意识,精液射到脸上和头发上,甚至全身都是的,还有精液不能浪费,从骚逼里挖出来,全都送到母狗的嘴巴里。全都吃下去,让自己牢牢记住就是一条母狗这个身份!
你就是个娼妇校妓,上生物课的时候被老师抱到讲台上,扒开你的骚逼,用教鞭指着,给大家讲解肉便器的构造。下面男同学都拿起手机对准你的骚逼拍,还有的同学围着你打飞机。
最后被老师命令在讲台上自慰,羞耻的潮喷了
你已经彻底堕落了,单纯可爱已经不适合你了,你现在就是个爱玩弄自己满是淫水的淫穴屁眼 然后高潮的下贱婊子。你这辈子就这样了 ,任由男人糟蹋玩弄 的贱命。看看你个不要脸的下贱货,又湿了。
这么乖巧可爱的女孩,现在怎么变这样 ,趴在床上掰开自己的湿逼,伸着舌头,口水都流到下巴上了,一脸淫荡的求着别人羞辱她。
一边摸自己一边想象自己是个下贱淫荡母狗。想尝试做婊子 骚逼 妓女把自己下贱的身体献给男人随便发泄,享用。
下面是我的介绍
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

母狗淫穴 发表于 2024-1-29 09:37:43

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

狗狗爱虐b 发表于 2024-1-29 09:39:36

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求羞辱 奶子好痒 骚逼也好痒 求爸爸狠狠骂小母狗