Li安 发表于 2024-1-19 19:32:10

任务,处女母狗想被强奸

看着爸爸们的评论就忍不住自慰,还失禁了,用奶头贴着墙摩擦好爽,骚屄都是湿的,求爸爸们多布置任务QWQ

Mikepwn 发表于 2024-1-20 16:45:23

奶头用皮筋捆着,带着肛塞,控制高潮

unnamed000000 发表于 2024-1-20 16:46:07

哪里的骚母狗,滚过来加我Q1041860811

救赎救赎 发表于 2024-1-20 16:54:04

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ

救赎救赎 发表于 2024-1-20 16:54:30

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ

007ads 发表于 2024-1-20 16:58:14

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真

把你交给我 发表于 2024-1-20 16:59:55

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

jamesyan 发表于 2024-1-20 17:01:58

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

调教手 发表于 2024-1-20 17:04:56

q725211583

zxc727cjm 发表于 2024-1-20 17:10:07

处女任务,学校任务特别多加我1954737395
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任务,处女母狗想被强奸