bloodjackb 发表于 2024-1-21 07:53:08

这小骚货 明明还是个处 就这么骚 骚穴是不是天天都湿漉漉的啊 淫水泛滥的样子只想着男人 每天不玩一下就很难受吧 骚妹妹这要是被男人肏过了 爽到了还不得天天只想着男人的肉棒了啊 还真是个天生的肉便器呢
来 大叔来带你慢慢玩 把你的骚穴变成男人的精厕 鸡巴套子 先给你几个个简单的小任务试试 看看你够不够骚 (不破处哦)
因为不知道所处环境如何 所以有一些根据自身环境调整
1.白天卧室窗对面有楼 拉上窗帘(纱帘最好)脱掉所有衣物,小穴处夹住一支笔或笔帽,在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好,统计掉落次数,完成后每掉落一次,将窗帘拉开大概5公分,之后在窗口zw到高潮,最后全裸将窗帘快速打开再合上。
2.(适合居住在小区对面有楼情况)夜里在自己房间,关灯打开窗帘,如有小夜灯或可调亮度到很暗的台灯在身后不算远位置打开。站在窗前慢慢tuo掉所有衣物,对着窗外展示自身,然后zw(如可以将一条腿腿搭在窗台更好,或是坐在窗前对着窗子分开腿zw。)高后,站在窗前,用手机屏幕亮光照在身上 从锁骨向下照亮一遍。
如果有疑问可以根据实际情况调整
有兴趣QQ1101785988

天亮以前 发表于 2024-1-21 08:08:07

开你小菊花

找个小mg 发表于 2024-1-21 09:01:59

那里的   加1366923491附近的话去强奸你

爸爸找长期母狗 发表于 2024-1-21 10:12:37

,骚狗加QQ629503852

小样吧吧 发表于 2024-1-21 10:24:08

收一只广西母狗 发表于 2024-1-21 12:28:59

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

ghddg 发表于 2024-1-21 12:33:27

qq 3385113162

阡陌-H 发表于 2024-1-21 13:47:24

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

浅笑心柔s 发表于 2024-1-21 15:15:37

你好,和女主玩吗,喜欢k9羞辱侮辱等,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

vgkqbtwc 发表于 2024-1-21 16:15:25

美女哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 任务,处女母狗想被强奸