找圈内朋友 发表于 2024-1-5 19:52:12

你好学妹,本人目前研究生在读,有过几次网调经历,一次线下经历,一直都想和年龄相近一点的,所以想问问学妹可以交流交流吗,可以不奔着主奴关系呀,平时也会写一些任务之类的,或者有空可以一块玩,如果可以的话,qq799449823

疯觉 发表于 2024-1-5 19:53:25

真骚啊,好想看看在这池子里肏你这骚逼是什么感觉

柒云与月 发表于 2024-1-5 20:13:46

q3574946176男大主打骂喷

广州S先生 发表于 2024-1-5 20:22:25

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

Keria 发表于 2024-1-5 20:24:51

hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流

我要骚屄 发表于 2024-1-5 20:28:32

男大学生,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q534342417

撸狗狗 发表于 2024-1-5 20:29:42

不管你是,白领,护士,教师,女神,高管,学生,校花,少妇,人妻,空姐!
在我眼里你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都      你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,你卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗!
那就来加主人吧,备注(骚母狗跪求玩弄)
Q:2670073203
V:s542646862

杀手killer 发表于 2024-1-5 20:31:35

郑州dom希望可以了解一下,男主 183 长居郑州,擅长羞辱,sp,k9,虐乳,虐肛,强高,q1123749822 ...

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-5 20:33:16

你not so婊子的反差

cc可可 发表于 2024-1-5 20:50:08

天呐好想给你里面塞满…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 泳池