执鞭者s 发表于 2024-1-5 17:32:38

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

男s收奴了 发表于 2024-1-5 17:38:39

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

老爹0633 发表于 2024-1-5 17:39:27

玩儿不起

墨上痕 发表于 2024-1-5 17:41:01

不是泳池你是碧池,这逼和奶子都挺嫩的

星空的孤独者 发表于 2024-1-5 17:49:24

lmy是小骚逼 发表于 2024-1-5 17:26
人家现在就在自慰呢哥哥

自慰不如我帮你喂

万拒 发表于 2024-1-5 17:51:08

表面上的人设,优雅名媛,真实的身份,人形精液肉便器,揭开你的伪装,把你踩在脚下,蹂躏你qq:2776941880

合肥大主 发表于 2024-1-5 17:57:15

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

厦门爸主 发表于 2024-1-5 18:12:15

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

量产型萝莉控 发表于 2024-1-5 18:21:58

公厕身材不错啊。瘦弱了点。受的了男人压不。

ltsslt 发表于 2024-1-5 18:27:49

真极品,这种小骚逼,能调教一次就很满足了,我是长沙男主,可以认识一下吗?这是我的qq 737371360 vx T01181108
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泳池