朝夕威少 发表于 2023-12-24 18:43:06

1007824547,加我

万拒 发表于 2023-12-24 18:44:52

羞辱到你淫水直流,qq:2776941880

15863063811 发表于 2023-12-24 18:45:25

你好呀做个自我介绍吧  年龄32岁 圈龄6年左右吧    身高180 体重75  长相的话毕竟30左右了普通人长相   山东地区   合的来距离无所谓全出  工作比较稳定的    平时可以自由出差   接触SM   是因为个人相遇比较强   对我而言这个东西是个调剂   如果有幸看到这里了  觉得想继续了解的话  可以加我一下  QQ297166686    关于调教的事情   我就不口嗨了  顶看不上瞎逼叫的   SM 这个东西要互相契合  互相信任  接触多年了  你想要的我一般都是接触过的   无非是熟练度问题最后    祝你被这个世界温柔以待

朝夕威少 发表于 2023-12-24 18:47:17

1007824547,加我

拂衣丶 发表于 2023-12-24 18:54:53

骚逼东西骂死你个贱狗,表面是清纯精致的女神,私下是个十足的淫荡贱货,平时看着正经,内心渴望被男人羞辱,被粗暴的玩弄,一到深夜就像吃了发情剂一样迫不及待的用手机看着污秽的文字和视频,扣着你那婊子一样下贱的淫穴,每天都忍不住自慰发情发骚,看见主人粗大的鸡巴就忍不住兴奋流水的贱逼,来加q:2567485143 备注你的论坛昵称,日常网聊,骂喷你个贱货

HF爱虐调教师 发表于 2023-12-24 18:56:19

sp骚逼屁眼贱乳,插入高潮,露出插尿道,内裤套头舔舐等q3650468147

zyszyszyshhsl 发表于 2023-12-24 18:59:47

强高,羞辱,控制调教,返图可不露脸,剩下的可提,q:1985360094

ltsslt 发表于 2023-12-24 19:02:03

我是长沙男主,身高185,有调教经验,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108

ylnnyake 发表于 2023-12-24 19:03:58

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-24 19:06:51

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想被羞辱