魇裸虐刑 发表于 2023-12-25 00:08:35

喜欢把画着精致妆容的女人一把按在胯下的感觉啊,拿着鸡巴抽打她的淫脸再把鸡巴操进她的嘴里看着她露出淫贱白痴的表情最爽了;画着精致的浓妆就是为了被我坐在胯下和最淫贱肮脏的部位接吻,这种屈辱感和反差感会瞬间烧毁这些反差婊子们的理智,把她们变成一条只知道献媚求操的婊子马桶

MrDomC 发表于 2023-12-25 00:10:03

苏州吗?来一起好好玩

巨人 发表于 2023-12-25 00:14:27

有偿加Q1477890015

ammid 发表于 2023-12-25 00:18:33

找个夜晚,画个浓妆在胸前写上羞耻的字比如骚逼,母狗,表子,技女等,然后啤酒瓶灌满水放在地上慢慢的蹲下或者跪着让啤酒瓶慢慢插入。带上肛塞,嘴里塞内裤。震动棒打开放到乳头上一边震5分钟,震的同时需要你上下的动让下面的啤酒瓶抽插。然后震动棒放在阴蒂上。就可以高潮了。要在镜子前面做这些,可以让你自己欣

hkls 发表于 2023-12-25 00:24:44

贱狗,骚笔,大鸡吧给你的淫穴艹烂。肉便器母狗,精液塞满你的肛门,狗东西,下贱的母狗

ncdevyyv 发表于 2023-12-25 00:26:21

叫你发骚,我要把你捆的紧绷绷的,狠狠的玩弄

hfdgjhfcj 发表于 2023-12-25 00:30:50

加我Q3332654687

昆明收奴 发表于 2023-12-25 00:39:54

抽骚母狗 给几个几把够你用

蓿宿 发表于 2023-12-25 00:47:27

骚逼贱婊子就是tm的淫贱是吗,被亲爹踩到肚子颤抖,踩着你的肚子喷出屎来才是最喜欢最热爱的事,嘴巴发出淫浪惨叫,将自己的一切献给亲爹的粗大鸡巴骚臭味的鸡巴侵犯猪脑,肏到瘫痪骚屄,渴刻着自已努力打扮精致的脸庞被踩在臭脚之下蹂躏,被骚臭的鸡巴抽打,被硕大的龟头顶翻鼻孔,被掐着脖子扇红脸颊,被紧紧的贴合在屁眼之上,只是想着就忍不住上头兴奋吧喷卵,被亲爹臭骂侮辱反而疯狂兴奋流水,随便扣动几下就小腹前顶翻着白眼颤抖着高潮毎天渴求着舔舐亲爹的鸡巴犯贱的傻逼母畜,滚过来,求亲爹狠狠羞辱辱骂你这贱逼野狗,可以控高,粗口辱骂你这贱婊子,语音指挥,q1679757091,备注下骚母狗

清风入耳 发表于 2023-12-25 00:50:02

母狗改不了淫荡的本性呀,说是不玩,可还是按耐不住瘙痒,要我说就不要隐藏自己啦,当个想发骚就自慰快乐的骚母狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想被羞辱