拂衣丶 发表于 2023-11-30 11:28:47

坐标哪里小骚货,本人185cm 70kg,圈龄四年年经验丰富工具齐全,中度S属性不重口,尊重m的隐私和禁忌,可以先加个好友聊聊先网后现,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛id

阡陌-H 发表于 2023-11-30 11:53:03

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

螺旋升天 发表于 2023-11-30 11:59:57

做我的狗

人间无事人 发表于 2023-11-30 12:28:01

男s,可加Q 2490950339

壹壹九84壹67二0 发表于 2023-11-30 12:28:41

小穴都被玩黑了

顾言 发表于 2023-11-30 12:33:02

约吗?一次一小时鸡巴大

Reallypretty 发表于 2023-11-30 12:35:02

有偿调教 要可以线下 我的qq是1034115902 坐标广州 年龄27

兔先生 发表于 2023-11-30 12:47:40

任务多多企鹅   2206887831

米叔 发表于 2023-11-30 12:51:56

加我 我调教你 2944531081

把你交给我 发表于 2023-11-30 13:09:11

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女m求调教