网主严厉调教 发表于 2023-11-30 10:36:35

SP抽打跪爬,深喉舔舐,喝尿淋身插尿口,灌肠扩肛,露出辱骂,耳光高潮等。
Q:3650468147

周先生 发表于 2023-11-30 10:37:32

你好,最近我也在找M,下面是我自我介绍,你可以看下,如果感觉还可以,进一步了解就加QQ:99159826姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:后期剪辑 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发关于我:理想主义者,教导型人格,入圈五年多,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,相对于轰轰烈烈我还是更加喜欢自己的狗跪在身边抱着我的腿一起安静的看电影。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。 最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我愿陪你走过充满烟火气的人间。SM,有关于性,但不止于性。希望遇到一个契合的你。

lcfxz521 发表于 2023-11-30 10:41:23

骚母狗加主916699538天天在线

老爹0633 发表于 2023-11-30 10:47:13

自娱自乐多好啊

鬼丨爷S 发表于 2023-11-30 10:53:45

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

2四8叁3八5八3六 发表于 2023-11-30 10:56:08

贱母狗 在宿舍发骚

津现实有性调教 发表于 2023-11-30 10:58:04

1013775459天津现实主

377405946 发表于 2023-11-30 11:06:48

你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具有想法会羞辱调教。先加好友再交流看看合适不合适。

主sss 发表于 2023-11-30 11:17:04

你好,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342

驭欲狂欢 发表于 2023-11-30 11:24:10

母猪,烂逼母狗,来做主人胯下的玩物,做主人胯下的白痴废物母猪,让主人好好蹂躏你,玩弄你,羞辱你,调教你个贱货母狗,把你当畜牲玩弄,让你做满脑子只有主人鸡吧,渴望被主人玩弄的白痴母猪。微信vszhou520.   QQ343134520
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女m求调教