2538802258 发表于 2021-5-25 10:42:14

贱比玩意,你他妈天生就是个妓女婊子,天天被男同学同事拖进厕所轮奸的贱货,在课堂办公室自慰,摸同学同事鸡巴,给他口交,被射满嘴满脸精液的母狗,狗奶子整天都被男人把玩的下贱母畜,天生的贱婊子,喜欢被辱骂羞辱粗口就滚过来加主人,让主人玩死你个贱货,主人26岁,坐标山东,QQ1610577514

插针 发表于 2021-5-25 11:29:33

奶奶这么大,一看就是骚逼一个,来吧文调一样让你在性海中发情,在辱骂中让你飘飘欲仙,在调控中让你高潮迭起欲罢不能,来吧贱母狗加QQ2281589739给你止痒

1499669353 发表于 2021-5-25 23:43:48

加主人爸爸q2120203980

你的小太阳 发表于 2021-5-25 23:55:45

收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子文字奴。加主人qq1055492262

安樂 发表于 2021-5-26 00:31:49

收贱奴有意加QQ2403413177

龙腾盛世 发表于 2021-5-26 01:03:23

成熟大叔收女奴,本科学历,工作稳定,成熟稳重,经验丰富,擅长重口精神羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问,场景露出,属性dom,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。时严时暖,喜欢现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ1061473455留言M

喜打女M屁股 发表于 2021-5-26 02:22:57

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)

欲枭S关 发表于 2021-5-27 23:43:56

我可以成为你的依靠
QQ2912282125

mesopo 发表于 2021-5-27 23:56:54

温柔主,调教时也会很严厉,擅长羞辱调教。加Q:298467960

喜打女M屁股 发表于 2021-5-28 00:23:30

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码1079927804,我的微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 找一个严厉但也宠我的主人