有品味的主人 发表于 2021-5-7 23:30:38

广州男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实。 女M最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349

97643 发表于 2021-5-8 02:40:02

你多大父

fancy 发表于 2021-5-8 02:48:59

本人武汉男s,研究生在读,可严可暖,控制欲强,可以建立一段长期的主奴关系,加qq,228324291

喜打女M屁股 发表于 2021-5-8 07:54:10

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外)QQ1205751716或1245733343,微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)

zwwzxx 发表于 2021-5-8 08:42:21

加主人2609979411

男权@ 发表于 2021-5-8 10:12:42

严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                     
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:1582490795
备用Q:2326754954

eyhgd3783ed 发表于 2021-5-8 11:07:56

男主严主,身高188-体重140 有控制欲,羞辱,重口,sp,k9,网调 收彻头彻尾重度的母狗,收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被折磨,承受痛苦, 新m也行,但是要有做母狗的准备 主人qq2015495830备注母狗

13143010132 发表于 2021-5-8 13:00:41

3315097764我QQ,看到的话加我交流一下,合适的话可以尝试一下

Baihe 发表于 2021-5-8 13:10:55

00后S,入圈4年,联系方式:1545093849

猪小哥 发表于 2021-5-8 16:49:59

vxscbaixiong
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 找一个严厉但也宠我的主人