3508140387 发表于 2021-5-3 21:30:00

性别为男!!!qq2939722344大三临床,擅长羞辱辱骂,也算有过几段经历不会干扰现实生活,
无脑发情弱智母猪,看见亲爹的大肉棒是不是直接趴到地上,舔爸爸的脚趾头,求着吃爸爸的包皮垢

ancor 发表于 2021-5-3 21:36:33

00年大学生三年男主qq:2067761388 收16-35女儿 狗 绿帽奴 擅长反差羞辱 露出
真正的SM是健康有益的,是身心的一种释放。SM也是情感的极端,所以需要有比普通情感更牢固的基础。这也就是为何不是每个人都适合体验SM。在SM里,你能体会到更大的宽容心,更温馨的爱,更贴心的温柔。在真正的SM里,捆绑,鞭策,羞辱应该充满了这些发自内心的情感,是一种极端的享受。对于M来说,你的渴望和欲望在一个具有归宿和安全得地方得以完全实现,在这个奇妙的时刻,你体会到崇尚的爱和关怀,你应该彻底放纵,发泄和释放。对于S来说,有这样合适的M是一种不懈努力的成果,每一绑,每一鞭,每一虐,每一形式都体现了主人的爱。如果可以加q2067761388

小熊硬糖QW 发表于 2021-5-3 21:37:44

性别男,24岁,身高180厘米,体重130斤,S/Dom属性
声音,身材不错,相貌中上。目前有在锻炼,有腹肌。我个人的空间时间也都自由。
我喜欢的项目是露出,强制高潮,k9,sp,捆绑等,忌血腥,重口,永久性疤痕等。
入圈两年时间,天生就对sm感兴趣,喜欢在言语,行为上强行控制她人,善于挖掘一个m心中最淫荡黑暗的一面,所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的放纵自己。
我本人也有正经的工作,经济实力很好。
我认为sm不应当干涉生活,它应该是生活的调味剂,日常生活中我很好相处,一般不会莫名其妙不回消息。也非常的暖,但是调教中我很凶很严厉(如果你是小白的话我不会这样严格,会慢慢引导你)
对了,我只一主一奴,走心也走肾,如果想随便玩玩找多主的,你还是先别人吧。
如果感兴趣的话,可以加我的微信:17022782098,备注来意

xsngrbud 发表于 2021-5-3 21:40:01

圈龄七年男S,任务多,偏重口,加我详聊
QQ475252613
VX18647991311

范主 发表于 2021-5-3 21:41:17

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2021-5-3 21:44:31

微信y2640103257温柔帅气主

为收母狗而来 发表于 2021-5-3 21:44:45

5年老司机,收已婚,已育母狗,可现实可网,Q1806804137秒加。

kwygm 发表于 2021-5-3 21:45:49

山东高三男主找奴,互相陪伴共同努力的,可以去你的城市先网后实践,不重口,可暖可严,一主一奴制如果想要详细了解的话加q3512417230

仁慈无用 发表于 2021-5-3 21:46:00

西安29岁大鸡巴男主
要想被母狗一样操的母畜加主人
Q 349039413
V Lisidelong

ylnnyake 发表于 2021-5-3 21:46:06

91年单身离异男主 入圈六年 坐标江苏宿迁泗洪收江苏省内可长期的单身或离异母畜最好可以做妻奴 QQ 2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊 只玩现实 口嗨勿扰
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想被操成狗