aoshugaoshou 发表于 2021-5-4 00:04:55

调教时可严可柔,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、反差奴,m,sub均可。擅长羞辱、心调。喜欢虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。
浙江杭州
QQ 3397352127

星个未来 发表于 2021-5-4 00:04:57

乖女儿,加主人502684791

魔鬼少爷 发表于 2021-5-4 00:04:58

957863244 业界老S了,欢迎奴儿到主人这里来,主人会让你释放内心全部的淫贱本性和欲望,话不多说可以看我主页!

想找一个女m 发表于 2021-5-4 00:06:39

小骚货,加主人私聊,weixin2020_2020

星个未来 发表于 2021-5-4 00:11:10

贱货,加主人1843140199

weishang 发表于 2021-5-4 00:17:07

你这下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱
加QQ1172611916备注想被艹

酒尼姑庵 发表于 2021-5-4 00:17:43

任务,露出,重口。加本主qq1693987720。

星个未来 发表于 2021-5-4 00:17:43

我的乖女儿,爸爸艹你,1843140199

hsly2006 发表于 2021-5-4 00:17:58

你好,我是成熟大叔收女奴,坐标福建厦门,经验丰富,擅长重口羞辱精神控制捆绑,不网调,只现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ318514362 备注论坛寻主

yxfrhgae 发表于 2021-5-4 00:21:44

西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想被操成狗