SM调教馆论坛

标题: 江西南昌寻金主

作者: gxeeqwar    时间: 2023-6-27 01:36
标题: 江西南昌寻金主
94年,猫奴,寻金主爸爸,不圈。 留言添加好友
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-6-27 11:21
浙江线下圈龄三年男主qq2983157186微信sya2002822。收浙江及浙江周围奴儿。喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: ylnnyake    时间: 2023-6-27 11:41
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: SSS级    时间: 2023-6-27 11:45
Q1983454416小猫咪过来聊聊
作者: 南昌S    时间: 2023-6-27 12:42
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,可有偿,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: m驯养员    时间: 2023-6-27 12:44
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-6-27 13:26
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,南昌籍母狗优先
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-6-27 13:27
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差,都可以玩。
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-6-27 14:26
加我QQ1839028796,怀远变态男主
作者: 干母狗    时间: 2023-6-27 14:37
收济南附近
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-6-27 14:41
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: ngwwbq    时间: 2023-6-27 14:50
BDSM坐标江浙沪郑擅长粗口羞辱、耳光、K9姿势训练、管控性虐收肥胖坦克母猪发情母狗,女m各种骚货 有意加q3184250135
v nm13152
作者: 毒玫瑰    时间: 2023-6-27 14:51
还不错,可加QQ
作者: CR007    时间: 2023-6-27 15:23
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: Tuziii    时间: 2023-6-27 15:40
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: gdovokvf    时间: 2023-6-27 16:11
威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核婚后怀孕可奖励拆迁名额,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 。。累了    时间: 2023-6-27 16:11
本人在南昌读研究生,手上有几个项目在和导师一起做,有点小钱,加我微信:ymwpzx
作者: 草莓味小新    时间: 2023-6-27 16:20
跟我一个月五千够养你不
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-6-27 16:36
加我QQ1942849581
作者: wb961    时间: 2023-6-27 17:16
752099122入圈多年可圈严管
作者: wdc11115540    时间: 2023-6-27 17:49
讲讲你的标准
作者: 苹果苹果苹果    时间: 2023-6-27 18:07
擅长各种捆绑调教,经验丰富严而不厉有温度qq1937969831
作者: 管不了    时间: 2023-6-27 19:58
你好,遇见一个真心实意找结合为圈内关系的不容易,且行且珍惜。真心实意找奴。如果你是真心想找个能调教你而不是骗炮骗色的可以和我接触了解一下。我不是骗炮骗色的,没必要在圈内发100个帖子有一个人加然后100个人加了有一个人现实调教都是算大概率的在这圈里骗炮骗色。本人真心找奴但不是舔狗,如果你认我为主了我会把精力发在如何调教羞辱以及虐待你上。并且保证安全和隐私最重要的是带给你快感。当然我也有需求,我需求的是征服感支配感。所以再次与你发出邀请交流。觉得合适可以我扣扣3628959349,我只现实调教但可先聊天了解再见面了解再决定认不认主,比起直来直去的调教我更喜欢有基本的了解后再来调教虐待,还有就是花销全包。期待与你相遇。
作者: su147    时间: 2023-6-27 20:24
一个月多少包
作者: 良民    时间: 2023-6-27 20:57
1278284378,这是我的Q,我是抚州的男主,入圈10年,
作者: 良民    时间: 2023-6-27 20:58
1278284378,这是我的Q,我是抚州的男主,入圈10年,

作者: 琦玉老湿    时间: 2023-6-27 21:08
601536640 。。。
作者: m驯养员    时间: 2023-6-27 21:14
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-6-27 21:30
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 最喜欢小狗呀    时间: 2023-6-27 21:38
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-6-27 21:40
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-6-27 21:58
河南漯河大叔严厉主,现实调教性奴,骚母狗,虐待,黄金圣水,捆绑,羞辱,强制连续高潮,喷潮潮吹,鞭打,滴蜡,电击,炮机,扩阴扩肛,拳交,深喉,吃精,多人,灌肠,虐乳虐阴,控制,笼子圈养。
QQ2511135490,备注论坛调教。
作者: paldsrgo    时间: 2023-6-27 21:58
陕西找一个长期,每个月3w+左右,最好暑假可以圈养的那种,固定关系也可以
v:qwer12345679_
作者: Abuser    时间: 2023-6-27 22:05
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 1找骚母狗    时间: 2023-6-27 22:06
小姐姐,我是江苏的,22岁身高181,会调教,想现实调教,有兴趣话加一下我微信,zjp2001_9_24
作者: 路西法xxx    时间: 2023-6-27 22:35
北大硕士 高学历高素质主
加vx:LuciferX_MorningStar
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-6-27 22:48
我现在正在招收一个女m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m。加我后需认主。目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出等。我会尊重你的禁忌,严格保护你的隐私。我可暖可严,会满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚并同样专一,并可以长时间相处。你在我这里可以完全释放生活中的压力,发泄出自己全部的欲望。我不太喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。加我后你需接受发视频,露脸,之后听话就好了。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,只照顾你一个人,绝对不会再找其他人。其他的加我详聊。(如果你的年龄在15~19岁,我们相处的好的话你还可以发展为女友m,关系更进一步)
作者: s爹找女奴    时间: 2023-6-27 23:10
作者: 孤独先生    时间: 2023-6-28 02:15
大三严主,本人有多次现实调教经验,想先了解网调,合适的话就线下,希望发展成男女朋友关系,如不想发展成情侣,则只做主奴,平时生活聊天,需要时调教,不会打扰平时正常生活,加我qq355945318
作者: nishishui    时间: 2023-6-28 07:25
加QQ 2239264820主人来调教你
作者: 随缘找母狗    时间: 2023-6-28 08:00
作者: Dsfxtf    时间: 2023-6-28 08:22
九江素质主,98年,身高183,可网可现,时间充裕,非金主,➕q1499382450
作者: 饲养员。    时间: 2023-6-28 11:20
网调2879134438
作者: 清风无别事    时间: 2023-6-28 13:51
骚逼贱货你就是主人的玩物天天操你把你逼操肿本人男18岁在南昌,可现实你想玩啥我陪你玩,聊好了你要认主,我也会对你好玩的尽兴,想求主人骂的来感兴趣的加备注母狗wxid_yvk4robmuk2822
作者: songyulai    时间: 2023-6-29 01:52
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信zhangmou226
作者: 广州风云    时间: 2023-6-29 06:24
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 便利姿势    时间: 2023-6-29 06:46
渝北男s2826830598
作者: lixuanjushi    时间: 2023-6-29 19:49
南昌41岁1424377014 包养还是按次
作者: KelvinDD    时间: 2023-6-29 20:54
作者: ngwwbq    时间: 2023-6-30 10:10
昵称:严主
年龄:34
圈玲7年
属性 DOM/S
自我介绍: 喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
qq:3184250135
不是钓鱼哈 将心比心
宠奴做不到就不会玩sm

作者: xzgws999    时间: 2023-6-30 13:50
1753828566加个q好友,调教可以就包,但要放的开
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-7-1 00:58
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: ypyypy    时间: 2023-7-1 01:48
能够看到这个论坛想必你也见过很多s,每次想玩都要登一次论坛,何必不找一个合适的呢?武汉
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-7-1 05:41
河南漯河大叔严厉主,现实调教性奴,厕奴,狗奴,猫奴,反差婊,学生奴,妓女婊子,骚母狗,虐待,黄金圣水,捆绑,羞辱,强制连续高潮,喷潮潮吹,鞭打,滴蜡,电击,炮机,扩阴扩肛,拳交,深喉,吃精,多人,灌肠,虐乳虐阴,控制,笼子圈养。

有想赚钱的也可以加我
QQ2511135490
作者: 清欢浮生    时间: 2023-7-1 11:55
微信banshi149
作者: 千与千寻啦啦啦    时间: 2023-7-1 13:36
你好 可以加你q或者v吗  或者你加我q吧 1012909867
作者: 爱情不是    时间: 2023-7-1 13:39
给个QQ啊姐姐
作者: 3467648633    时间: 2023-7-2 12:10
淫荡的玩意。还不给我爬过来。臭婊子。加你爸爸微信cxxa999。或者3237797367
作者: lvl258802204    时间: 2023-7-2 17:28
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: moers    时间: 2023-7-3 08:55
南昌大二男主q2436892376,调龄6年,喜贫乳
作者: 真诚收m    时间: 2023-7-3 14:33
lantian1427
作者: 大男孩    时间: 2023-7-7 09:00
我是南昌的,加我扣扣1961906835
作者: 63234900    时间: 2023-7-8 14:28
你好,我目前在杭州,入圈差不多五年时间,调教前会了解好你的喜好禁忌然后针对喜好去羞辱调教,平时可以聊聊天打打游戏,会相互尊重,调教的时候会比较严格,可以先网调接触一下,如果合适在现实调教,现实调教玩具会买新的可以一起挑选,如果你感兴趣的话可以加我聊聊,1485448830
作者: cbcly    时间: 2023-7-9 14:27
Q1297170652
作者: 月色撩人    时间: 2023-7-10 00:28
加群 重口羞辱群836224789
作者: 卡卡123    时间: 2023-7-11 15:18
加,3476637631,一起交流
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-7-11 15:49
加我,本人。男,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈多年,
Q2634825181     微信jb838438
作者: 战天    时间: 2023-7-12 13:25
说吧 什么价格
作者: biedong    时间: 2023-7-13 22:19
胸有点下垂了,被很多人玩弄过吧
作者: 调情男主    时间: 2023-7-17 23:01
广州调教母狗,懂羞辱贱骂,男友主,每月一万零花钱。有经济基础,加我3510722661
作者: bojue1988    时间: 2023-7-18 20:23
忙忙SM之路、希望寻得一知己、通过SM找到心灵的释放与归属QQ:3182175242
作者: 战天    时间: 2023-7-19 13:19
说说要求
作者: 63234900    时间: 2023-7-23 17:24
你好,我25岁,入圈差不多五年时间,平时不调教的时候比较暖,喜欢健身,调教会比较严高压,擅长k6,k9,Sp,会根据你的喜好禁忌去对你进行调教,认主后会为你购买相应的调教道具,目前在杭州工作明年会去沈阳,如果感兴趣的话可以加我先网调相互了解一下感觉合适在现实,现实过程中不在一个城市可以约到一个城市旅旅游玩一玩顺便调教,1485448830
作者: 找女王虐    时间: 2023-7-30 15:20
我也江西,一起玩,加我W15279608973
作者: yanxiaobin    时间: 2023-8-3 15:46
江苏男S。45周岁。176CM.76kg。双学士。单男,海归。公司职业经理人。自己经营一家会所。QQ、2652629435
作者: pbjejgsf    时间: 2023-8-17 10:17
坐标北京,经验丰富有偿调教QQ3363719580
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-9 19:20
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: mr6737    时间: 2023-9-28 00:20
杭州男研究生 爱运动 有兴趣可联系QQ 2648375836
作者: AllenGON    时间: 2023-9-30 16:02
要求同城么?是否已有主
作者: 严厉男s    时间: 2023-10-3 01:07
你是哪里的骚货m,需要骚货调教管理员吗?骚货m管理开发管理员qq1178712184,想进园里的加,园长是管理员,骚货的晋升路线是:骚货-->性瘾患者-->mg-->诚服主人的mg-->随意露出母狗-->被高压压榨mg-->大众mg-->rbq-->痴臭母猪-->主人随时随地无条件完全支配的玩偶工具人

作者: ngwwbq    时间: 2023-10-8 13:47
收下贱变态女M
坐标:浙江
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)Q  Q:2371547225
作者: 我是东山啊    时间: 2023-10-27 07:19
联系方式 2685237900  加我私信
作者: DOM丶    时间: 2023-11-13 10:47
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: 浅瞳s    时间: 2023-11-13 13:34
江西南昌 联系QQ335089479

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://zaoki.com/)
查看完整版本: 江西南昌寻金主