SM调教馆论坛

标题: 笔:有人来陪我了哈哈(兄弟情谊)

作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 11:23
标题: 笔:有人来陪我了哈哈(兄弟情谊)
截止到6月28日上午十一点,笔已经被困在骚狗屄内113小时了,由于救援人员太多!救援人员之间进行了内斗,导致笔依然处在溺水状态。
但是!让大家震惊的事情发生了,一根绿色的化妆刷闯入了此地上方的尿道内,同样处于溺水状态。据化妆刷本刷说,是特地来此地陪伴笔兄的!
他们还能撑多久呢?让我们拭目以待……
未完待续
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-28 13:15
加q2655592431
作者: smliker    时间: 2022-6-28 13:16
小骚逼真能吃,加1467446285带你玩
作者: 厕奴萱萱    时间: 2022-6-28 13:16
哈哈,绝对的导演加戏精,真可爱
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-6-28 13:19
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: 重在参与    时间: 2022-6-28 13:20
就让这杆笔永远的陷入在你的骚逼里,不断打破刷新你这个骚货的记录,我们大家拭目以待你可以继续让笔日多久 加油骚浪贱 我们看着呢
作者: 神明l    时间: 2022-6-28 13:22
浙江收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字 有性瘾 。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 胆小 口嗨勿扰 坐标杭州。国外留学生 可慢慢了解  00后 调教的时候粗暴严厉           打桩机声音好听。        是个变态
作者: 把你交给我    时间: 2022-6-28 13:29
每天都不用出门吗
作者: ylnnyake    时间: 2022-6-28 13:30
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 13:31
厕奴萱萱 发表于 2022-6-28 13:16
哈哈,绝对的导演加戏精,真可爱

哈哈哈哈哈发骚完出了乐趣
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 13:31
smliker 发表于 2022-6-28 13:16
小骚逼真能吃,加1467446285带你玩

哎呀~不用不用,狗狗自己玩~
把你交给我 发表于 2022-6-28 13:29
每天都不用出门吗

每天都出门呢~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 13:32
重在参与 发表于 2022-6-28 13:20
就让这杆笔永远的陷入在你的骚逼里,不断打破刷新你这个骚货的记录,我们大家拭目以待你可以继续让笔日多久 ...

好的好的!
作者: 无敌战神2020    时间: 2022-6-28 13:34
屁眼加一根
作者: 闲云野鹤1234    时间: 2022-6-28 13:35
你还是个逗比小母狗呢,加我直播笔怎么被救3315761868
作者: 闻色    时间: 2022-6-28 13:43
哈哈难兄难弟,一根在屄里淫水泡,一根尿道里骚水淹,不过插进化妆刷插那么深会不会插到膀胱呢,会不会漏尿?
作者: 厕奴萱萱    时间: 2022-6-28 13:44
乖性奴 发表于 2022-6-28 13:31
哈哈哈哈哈发骚完出了乐趣

那下一期剧情应该就是新的同行加入,两兄弟沉溺享受,拒绝被解救,最后大家都沉溺在骚逼和屁眼里赖着不走了,新的洞洞小屁眼也搬来了邻居
作者: MasterS    时间: 2022-6-28 13:47
高颜值高学历夫妻主,收母狗一条,喜欢男女主调教的贱狗乖乖爬过来侍奉主人,做男主的精厕女主的肉便器,我们会给母狗套上自己的狗链遛弯,被主人踩在脚下伺候男女主做爱,给男女主舔逼舔肛,捆绑母狗强高,SP,耳光,跪舔,爬行,炮机,角色扮演,露出,灌肠等各种羞辱调教,让母狗成为主人脚下那条最下贱的母狗,再套上狗链遛弯,主人有条德牧,母狗不听话就让公狗艹,艹完吊起来打,抽得贱母狗逼淫水四溅,高潮迭起,欲罢不能,让母狗体验前所未有的羞辱与刺激,贱狗只配做一条在主人脚下被任意玩弄的母畜,贱货,淫荡婊子。QQ三三四四八六二五
作者: 黒棍    时间: 2022-6-28 13:52
后面会不会还有笔进来
作者: 小王空空空    时间: 2022-6-28 13:53
好一个兄弟情义,一个还没救出来 又搭一个
作者: 想吃波力海苔    时间: 2022-6-28 13:54
随着时间的发展,此事件造成的伤亡也越来越大,在此我想问你一下叫兽:您对这件事怎么看?
叫兽:据我分析,这孩子怕是发骚了…
PS:老婆,注意安全哦,略略略
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2022-6-28 13:54
:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: pzsxovja    时间: 2022-6-28 13:55
          是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 相今    时间: 2022-6-28 13:56
素质主有调教经验,坐标南昌,收母狗,有意加主人qq2777363825备注(论坛)
作者: 活的养乐多    时间: 2022-6-28 14:00
原来背后是个搞笑女呀,哈哈。我记得老早就看到你玩尿道呢,可是把化妆刷一直放尿道里面不会难受吗
作者: m驯养员    时间: 2022-6-28 14:01
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 控制羞辱    时间: 2022-6-28 14:02
我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注 另外照片是本人,只是在论坛里像素不好可以视频验证
作者: 广州S先生    时间: 2022-6-28 14:05
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,微信604600607,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。
作者: 硬汉控制    时间: 2022-6-28 14:09
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-6-28 14:13
表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-6-28 14:16
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-6-28 14:33
可以,简单的调教让你拍成系列了
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-28 14:40
你的尿道开发的非常好,很想看刷子在你的尿道能待多久?
作者: bzsjzqx626    时间: 2022-6-28 14:41
我来了,你这还玩剧情,我喜欢
作者: 淡忘    时间: 2022-6-28 14:45
训练破鞋母猪母狗 臭袜痴臭训练。强制高潮训练。口交训练。尿液训练。憋尿训练。qq1797770749
作者: 零人先生    时间: 2022-6-28 14:46
还有没有其他玩具,玩点新花样
作者: 吃咪咪舔豆豆    时间: 2022-6-28 14:49
乖性奴 发表于 2022-6-28 13:31
每天都出门呢~

每天出门找男的聊天啊
作者: KEHUW    时间: 2022-6-28 14:50
你说你的尿道一直这么扩张到最后会不会塞进鸡巴?别的女人是三通  就你四通,非常期待你的后续发展啊!我会一直关注你Q2859135305
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:52
无敌战神2020 发表于 2022-6-28 13:34
屁眼加一根

没有笔了~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:53
闲云野鹤1234 发表于 2022-6-28 13:35
你还是个逗比小母狗呢,加我直播笔怎么被救3315761868

不直播不直播
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-6-28 14:54
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:55
闻色 发表于 2022-6-28 13:43
哈哈难兄难弟,一根在屄里淫水泡,一根尿道里骚水淹,不过插进化妆刷插那么深会不会插到膀胱呢,会不会漏尿 ...

嗯 没有漏尿
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:55
小王空空空 发表于 2022-6-28 13:53
好一个兄弟情义,一个还没救出来 又搭一个

黒棍 发表于 2022-6-28 13:52
后面会不会还有笔进来

不会了,因为没有笔了
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:56
厕奴萱萱 发表于 2022-6-28 13:44
那下一期剧情应该就是新的同行加入,两兄弟沉溺享受,拒绝被解救,最后大家都沉溺在骚逼和屁眼里赖着不走 ...

悄悄透漏给你~后面剧情是大家升级变身~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:57
活的养乐多 发表于 2022-6-28 14:00
原来背后是个搞笑女呀,哈哈。我记得老早就看到你玩尿道呢,可是把化妆刷一直放尿道里面不会难受吗 ...

啊~不行!尿道很空虚 我没有一直放里面,但是过一会就得插进来
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:57
ZZdevilpeng 发表于 2022-6-28 14:33
可以,简单的调教让你拍成系列了

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:58
wqboxzhr 发表于 2022-6-28 14:40
你的尿道开发的非常好,很想看刷子在你的尿道能待多久?

哎呀~没有很久~隔一段时间插进去~现在尿道很空虚~一直想要
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:58
bzsjzqx626 发表于 2022-6-28 14:41
我来了,你这还玩剧情,我喜欢

零人先生 发表于 2022-6-28 14:46
还有没有其他玩具,玩点新花样

啊~没有了……
作者: 严控Ss    时间: 2022-6-28 14:59
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 14:59
KEHUW 发表于 2022-6-28 14:50
你说你的尿道一直这么扩张到最后会不会塞进鸡巴?别的女人是三通  就你四通,非常期待你的后续发展啊!我会 ...

别说昂,我手里真的有你说的这类片子,但是我是不可能了
作者: 厕奴萱萱    时间: 2022-6-28 15:00
乖性奴 发表于 2022-6-28 14:56
悄悄透漏给你~后面剧情是大家升级变身~

好耶,看乖性奴帖子,感觉在看动漫连载,而且是在乖性奴的性器官上进行的
作者: LhhL    时间: 2022-6-28 15:04
母狗,下次批眼也得塞上
作者: CC-DD    时间: 2022-6-28 15:12
看来你的刷兄应该坚持不了多久
作者: 闻色    时间: 2022-6-28 15:15
乖性奴 发表于 2022-6-28 14:55
嗯 没有漏尿

骚屄和尿道都有东西插,屁眼怎么能耐得住寂寞呢
作者: 活的养乐多    时间: 2022-6-28 15:44
乖性奴 发表于 2022-6-28 14:57
啊~不行!尿道很空虚 我没有一直放里面,但是过一会就得插进来

看来你的尿道也很想要呀,提醒一下注意自己把握好度,不要伤到身体,当时候受罪的还是你自己
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 15:46
厕奴萱萱 发表于 2022-6-28 15:00
好耶,看乖性奴帖子,感觉在看动漫连载,而且是在乖性奴的性器官上进行的 ...

哈哈哈哈哈哈喜欢就好
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 15:46
LhhL 发表于 2022-6-28 15:04
母狗,下次批眼也得塞上

没有笔了,塞不上
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 15:47
CC-DD 发表于 2022-6-28 15:12
看来你的刷兄应该坚持不了多久

是的,刷兄是偶尔来一下
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 15:47
闻色 发表于 2022-6-28 15:15
骚屄和尿道都有东西插,屁眼怎么能耐得住寂寞呢

屁眼没啥感觉
活的养乐多 发表于 2022-6-28 15:44
看来你的尿道也很想要呀,提醒一下注意自己把握好度,不要伤到身体,当时候受罪的还是你自己 ...

好的好的好的
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-28 15:50
乖性奴 发表于 2022-6-28 14:58
哎呀~没有很久~隔一段时间插进去~现在尿道很空虚~一直想要

你快速抽插,会满足不?能发动图不
作者: cinuse    时间: 2022-6-28 15:54
把笔换成假几把会更有感觉
作者: 星星s    时间: 2022-6-28 15:54
乖性奴 发表于 2022-6-28 15:47
好的好的好的

用针串阴帝
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 16:05
cinuse 发表于 2022-6-28 15:54
把笔换成假几把会更有感觉

嘶~~~没有假鸡巴
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 16:05
wqboxzhr 发表于 2022-6-28 15:50
你快速抽插,会满足不?能发动图不

当然可以满足~动图……明天发?
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-28 16:13
乖性奴 发表于 2022-6-28 16:05

嗯,期待
作者: wqboxzhr    时间: 2022-6-28 16:14
乖性奴 发表于 2022-6-28 16:05

能留着骚水插尿道不?那样你更淫荡
作者: lddoilnq    时间: 2022-6-28 16:18
用笔插尿道什么感觉
作者: lddoilnq    时间: 2022-6-28 16:19
玩的时候先把安全卫生做好 尿道容易感染 卫生卫生卫生做好 臭丫头
作者: 暴虐主77    时间: 2022-6-28 16:22
看你的不止骚逼里,小菊花里也要多出什么东西吧,当然还有你的尿道
作者: 卡卡123    时间: 2022-6-28 16:29
骚货,加我扣扣3476637631,各种道具,各种场景,玩翻了你
作者: 老爹0633    时间: 2022-6-28 16:29
尿路感染等着你
作者: dyznrndz    时间: 2022-6-28 16:38
插尿道我喜欢,可以买几个不同粗细的尿道棒
作者: CC-DD    时间: 2022-6-28 16:52
刷兄弟什么感觉
作者: 闻色    时间: 2022-6-28 17:03
乖性奴 发表于 2022-6-28 15:47
屁眼没啥感觉

调教的太多了吗
作者: 爱水的主    时间: 2022-6-28 17:13
喜欢这样玩
作者: 阿U刚回来    时间: 2022-6-28 17:19
1必须要服从主人命令,,2主人的任务做好之后要回馈请主人检查,3每天主人会教你自慰,4永远忠诚于主人,时刻记得自己是一只下贱的母狗,5主人是至高无上的存在,主人的话就是你的行为宗旨。刚开始可以慢慢熟悉相互适应可以的话加1078611131
作者: gdovokvf    时间: 2022-6-28 17:44
挺贱的性奴,见面约调教么?

全国收奴,微信guaidabo1   

安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重的勿加,独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排3p双飞

挑战开发
1处女肛交奴
2厕奴,肛门尿道调教
3可吃催乳剂的奶牛
4敢怀孕的母猪
作者: jsmy    时间: 2022-6-28 18:10
怕不是上厕所的时候就出来了,拭目以待
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:28
wqboxzhr 发表于 2022-6-28 16:14
能留着骚水插尿道不?那样你更淫荡

emmmmm我做了动图,不清楚……
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:29
lddoilnq 发表于 2022-6-28 16:18
用笔插尿道什么感觉

很爽呀~玩到临高了
作者: 青竹    时间: 2022-6-28 19:29
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:29
lddoilnq 发表于 2022-6-28 16:19
玩的时候先把安全卫生做好 尿道容易感染 卫生卫生卫生做好 臭丫头

做好啦~做好啦~嘿嘿~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:30
暴虐主77 发表于 2022-6-28 16:22
看你的不止骚逼里,小菊花里也要多出什么东西吧,当然还有你的尿道

不要不要菊花不要
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:30
老爹0633 发表于 2022-6-28 16:29
尿路感染等着你

消毒呢消毒了!
dyznrndz 发表于 2022-6-28 16:38
插尿道我喜欢,可以买几个不同粗细的尿道棒

不买~略略略~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:31
CC-DD 发表于 2022-6-28 16:52
刷兄弟什么感觉

唔~~~刺激~~~爽~~~要喷~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:31
闻色 发表于 2022-6-28 17:03
调教的太多了吗

不是,没咋玩过屁眼
作者: 太无聊了    时间: 2022-6-28 19:31
又想舔,又想干
爱水的主 发表于 2022-6-28 17:13
喜欢这样玩

唔~~~我喜欢~
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:32
jsmy 发表于 2022-6-28 18:10
怕不是上厕所的时候就出来了,拭目以待

上厕所肯定是拿出来的喔
作者: 乖性奴    时间: 2022-6-28 19:32
太无聊了 发表于 2022-6-28 19:31
又想舔,又想干

那你可以又舔又干
作者: 暴虐主77    时间: 2022-6-28 19:36
乖性奴 发表于 2022-6-28 19:30
不要不要菊花不要

看样子你这个骚逼的尿道忍不住想要被插吧,小骚逼
作者: lzjbc18cm    时间: 2022-6-28 19:38
写本连环画。
作者: dom沉默    时间: 2022-6-28 19:39
这样不会觉得有异物感吗骚逼
作者: 老爹0633    时间: 2022-6-28 20:00
抹点屎,消毒不合适
作者: LhhL    时间: 2022-6-28 20:02
乖性奴 发表于 2022-6-28 15:46
没有笔了,塞不上

不会多准备点?眉笔呢?或者用你的口红
作者: 零人先生    时间: 2022-6-28 20:09
乖性奴 发表于 2022-6-28 14:58
啊~没有了……

可惜了,这样可以玩的就少很多了

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://zaoki.com/)