SM调教馆论坛

标题: 任务

作者: 叮叮小淫娃来啦    时间: 2022-5-10 14:19
标题: 任务
蹲一点有趣的任务,回家啦,好无聊
作者: 贺辞    时间: 2022-5-10 15:01
这幅打扮晚上出去溜溜
作者: theminb    时间: 2022-5-10 15:02
对这环卫工人用舌头做吸舔肉棒的样子
作者: 沧澜收母畜    时间: 2022-5-10 15:03
现实调教为主,不口嗨。新手奴可引导。
     要求奴性强,耐肏耐虐,装矜持勿扰,谎话连篇勿扰,动不动失踪勿扰。加了不说话勿扰。肉便器或者想被玩坏的更好。
Q:2401675171
  VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: 好多好    时间: 2022-5-10 15:04
美女,来个渔网塞
作者: 控心者    时间: 2022-5-10 15:04
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 压榨    时间: 2022-5-10 15:04
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 胁迫男主    时间: 2022-5-10 15:04
真正的无底线的羞辱折磨玩弄,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的母畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,母畜就是母畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的母畜,摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 地狱s    时间: 2022-5-10 15:05
你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 劫色    时间: 2022-5-10 15:05
贱母狗都能接受被怎么玩,长期玩加q2727895283
作者: 严主收母畜    时间: 2022-5-10 15:05
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 纲坂日川    时间: 2022-5-10 15:05
任务目的:锻炼承受力
任务工具:筷子,数据线,
指令①:两根筷子夹在舌头,两边捏紧坚持两分钟
指令②:筷子大头敲打乳头左右各 44 下,全力。
指令③:筷子用嘴巴咬住,用数据线往后甩,左右各 30 下全力。
指令④:筷子放在地上,双腿跪上面,用手抽脸,左右互相抽 1 分钟。
指令⑤:筷子夹住乳头,拉长到极限,左右各一分钟,不许滑落,如果
滑落数据线抽屁股左右各 10 下,
指令⑥:数据线抽大腿内侧,左右各 44 下,八分力。
指令⑦:数据线铁头,按在乳头上,左右各一分钟,全力按在上面。
指令⑧:筷子全力抽打大腿,最少左右抽 5 个红印。加我978298451还有两百个任务
作者: 叮叮小淫娃来啦    时间: 2022-5-10 15:08
贺辞 发表于 2022-5-10 15:01
这幅打扮晚上出去溜溜

那就无了
作者: zhs19881116    时间: 2022-5-10 15:11
写一个淫娃的自我介绍书吧,18841162192传给我
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-5-10 15:17
我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注母狗记得加  主人00的        任务可以选着做
作者: 随缘随缘    时间: 2022-5-10 15:19
全裸跪爬,大腿夹着牙签,在客厅地上扔三支笔,用嘴叼第一支然后放入骚穴,叼第二只用后穴夹住,第三只用嘴叼着,最后回房间用笔自慰高潮,如果牙签掉落一根就禁欲一天,两根就两天,几天后再次做这个任务,任务完成为止。加q2727068323
作者: 压榨    时间: 2022-5-10 15:20
你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍[attach]532562[/attach]
作者: crazytiger    时间: 2022-5-10 15:23
1713353382 上海男主,各种任务可定制,联系我吧
作者: minlin    时间: 2022-5-10 15:25
极限露出任务(半日量)
准备:
1瓶550ml的矿泉水;无线跳蛋2-3个(充好电)
任务:
(1)将无线跳蛋塞穴里,矿泉水全部喝下,然后静置30分钟,出门
要求:不许穿内衣裤,如若穿裤子,穿紧身款,如若穿裙子,裙子不能超过大腿1/2,鞋穿10cm以上高跟
(2)出门后前往公交车站,到达车站后将无线跳蛋调到中档以上,站立高潮1次
(3)高潮后上来的第一辆公交车,坐到终点站,然后换成能够直到的最大的商场的车
要求:跳蛋不能关闭,乘车全程站立,禁止高潮
(4)到达商场后乘坐滚梯上到最顶层,然后寻一隐蔽的安全通道
(5)在门口将全身衣物脱光,然后进入安全通道,将跳蛋取出后关闭,自慰临界1次,然后沿楼梯往下走,每走1层原地自慰5分钟,直到走到最底层
要求:衣服脱下后放在顶层,全程只许自慰禁止高潮
(6)如若最底层为地下车库,从安全出口出来,在门外自慰高潮一次,然后将跳蛋塞回穴里,开至最大档,然后回到安全出口内,爬行回到顶层;
如若最底层为商场一层,直接将将跳蛋塞回穴里,开至最大档,爬行回到顶层
要求:全程记录高潮次数,回到顶层后将跳蛋关闭,出安全通道,然后穿衣服
(7)穿好衣服后离开商场,乘坐公交车前往公园
要求:所乘公交不能为之前所乘的车
(8)进入公园后,先沿公园走一圈回到入口处,然后找一个人少的地方,到达后将全身衣服脱光,自慰高潮5次
(9)自慰完后将跳蛋塞到穴里,开到中档,全裸沿路行走,再高潮3次,然后回到之前自慰的地方,穿衣服
(10)穿好衣服后离开公园,如若此时为饭点可前往吃饭
(11)吃完饭后回家,在家门口面对家门,坐在地上自慰高潮1次
要求:回家全程跳蛋始终保持中档,不许拿出
(12)此时如若跳蛋还有电,前往顶楼,到达后将跳蛋开到最大档,直至电量耗完,记录高潮次数;如若跳蛋电量已耗完,高潮后直接回家
后话:
(1)每次自慰时要求拍照一张,每个任务节要求拍照一张,每次高潮后要求拍照一张,开始任务前全身着装和塞好跳蛋后的穴要求各拍照一张,全部照片留存
(2)全程如若被人发现,则视作任务失败,回家后跪地自拍一张,扇乳每边各50下,扇臀每边各100下,扇完后红印拍照,全部照片留存
联系方式:
Q:2173780370,V:q2173780370
作者: 杀手killer    时间: 2022-5-10 15:31
q1123749822
作者: 收mg好好调教你    时间: 2022-5-10 15:36
有主了吗
作者: 收女m破烂    时间: 2022-5-10 15:38
加QQ1612577487
用你爸爸的内裤盖在脸上,在用你爸爸的牙刷插逼
作者: hongdc    时间: 2022-5-10 15:38
本人男S,想找个女M,无不良嗜好,不暴力,有意留联系方式
作者: sunjj0127    时间: 2022-5-10 15:41
山东男s。找个母狗闺女,爸爸用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: c骚逼    时间: 2022-5-10 15:41
骚货加爸爸
作者: 收女m破烂    时间: 2022-5-10 15:43
在你爸妈睡觉的时候,在她们门前自慰喷水
加爸爸QQ2792990165
作者: 河南男S习惯    时间: 2022-5-10 15:50
介意在家露出吗,不介意可以真空,稍微露点胸和屁股,想刺激可以在奶子下分写字,骚穴塞着道具。或者洗澡裹一件浴袍,路过家人突然浴袍掉了,愣了几秒钟惊慌失措裹上回房间。有意加QQ772466407
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-10 15:52
关于我,地区广西属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

关于你要求,要服从性好要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好
作者: 恒刀一笑    时间: 2022-5-10 15:53
母狗加主人哦,主人会好好调教你,给你戴上项圈狗链子,让你成为真正的母狗 主人qq3557130462
作者: 王爷在乖    时间: 2022-5-10 16:00
用骚逼抽烟,用小屁眼吃火腿肠
作者: 找个真心小修勾    时间: 2022-5-10 16:04
有多无聊?小淫娃
作者: 吃咪咪舔豆豆    时间: 2022-5-10 16:13
叮叮小淫娃来啦 发表于 2022-5-10 15:08
那就无了

小尾巴好看,屁股撅起来让我操或者用我的大鸡巴龟头蹭你屁眼
作者: xiaobo    时间: 2022-5-10 16:17
小母狗QQ1346647106,每天都会有任务做,做不好就有惩罚。做好了会有礼物
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-5-10 16:27
骚母狗你是哪里的?离武汉不远的话,我可以调教你。武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-5-10 16:28
重庆男主找女m   一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的虐待,极致被主人征服调教
qq  1240334273
微信 autumn97321
作者: 小区保安    时间: 2022-5-10 16:32
哈哈,我这里有很多任务,要看你玩什么的了,憋尿,高潮管理,肛门调教,乳头调教,阴蒂调教等,有兴趣可以加我给你布置小任务,随缘吧v,c19853163024
作者: 控心者    时间: 2022-5-10 16:34
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 云南奶牛收藏家    时间: 2022-5-10 16:50
来爸爸怀里,被爸爸玩最有趣了
作者: 青竹    时间: 2022-5-10 16:54
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-5-10 16:57
头发和尾巴连在一起,不知道好不好玩
作者: ZRⅩSH    时间: 2022-5-10 16:59
小骚货,母狗,贱逼加爸爸q2778006218聊聊
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2022-5-10 17:03
在家有条件冻冰棒吗
作者: 酒尼姑庵    时间: 2022-5-10 17:05
臭脚小混混收恋臭**变态母猪,ATM取款机,**,妓奴,刑奴,重口奴等……
坐标:广州
本主24岁是个社会底层的小混混,暴力粗口心黑手狠,高压调jiao,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生**母gou,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头****脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ1693987720
实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

看清楚帖子再加,别眼瞎,做不到的请别来口嗨。

愿者上钩
作者: 卟丁    时间: 2022-5-10 17:15
我可以蛮
作者: 叮叮小淫娃来啦    时间: 2022-5-10 17:17
卟丁 发表于 2022-5-10 17:15
我可以蛮

有趣的任务都可以
作者: 聻……    时间: 2022-5-10 17:20
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422
作者: 胁迫男主    时间: 2022-5-10 17:25
真正的无底线的羞辱折磨玩弄,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的母畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,母畜就是母畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的母畜,摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 牧人    时间: 2022-5-10 17:28
每天晚上去阳台裸体自慰,尽量的靠近栏杆,腿打开点。地上要是有淫水了,就用奶子擦掉,然后爬回去。可以加个QQ聊聊,每天给你任务。3580590070
作者: jjlu    时间: 2022-5-10 17:34
加我1542523341
作者: ylnnyake    时间: 2022-5-10 17:38
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-10 17:41
- [ ] 关于我,地区广西属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

- [ ] 关于你要求,要服从性好要聊得来相处着要舒服

- [ ] 我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

- [ ] 我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
- [ ] 但是我希望你能慢慢的尝试着接受
- [ ] 最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
- [ ] 擅长羞辱强高,强迫
- [ ] 喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
- [ ] 在我面前,淫荡又下贱
- [ ] 我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
- [ ] 喜比较粘人的,起码每天聊天
- [ ] 希望至少在奴性这方面比较优秀
- [ ] 喜欢比较卑微的,说话软软 的
- [ ] 我做事比较严厉,有一说一,有二说二
- [ ] 喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
- [ ] 喜欢懂规矩,懂尊卑
- [ ] 喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
- [ ] 喜欢你没地位的感觉。
- [ ] 喜欢驾驭着你,控制着你。
- [ ] 喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
- [ ] 喜欢逼在角落无处可逃的你。
- [ ] 定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
- [ ] 惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

作者: 地狱s    时间: 2022-5-10 17:54
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
作者: Ashitaka    时间: 2022-5-10 17:59
99年,坐标成都,目前在某211读研,身高184体重68,颜值中上,喜玩弄强高不喜辱骂,希望找性欲强的长期母狗p友,q1415588516
作者: bbstjd    时间: 2022-5-10 18:08
用套套装上水,系紧后,放到冰箱里冷冻。等冻的梆梆硬以后,拿出来,插屁眼
作者: 压榨    时间: 2022-5-10 18:24
你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: wx15936053999    时间: 2022-5-10 18:24
加我吧,私聊,15936053999微信qq同号
作者: 六甲米    时间: 2022-5-10 18:37
屁股还真是大,适合抽打,
作者: 六甲米    时间: 2022-5-10 18:37
屁股还真是大,适合抽打,加Q1305120724杭州
作者: 若离    时间: 2022-5-10 18:41
男学生主2905105270给你任务,双马尾可爱啊,一起玩啊
作者: 西装暴兔    时间: 2022-5-10 19:00
有趣的看小猫咪喜欢什么?露出的任务比较多
作者: 我是变态主    时间: 2022-5-10 19:05
2579309944加
作者: 约吗    时间: 2022-5-10 19:11
QQ1684268148加我调教你
作者: Leonad    时间: 2022-5-10 19:16
在家的话,先在父母房间外面,跪在地上,脱一件衣服,拍一张照片,直至脱光,然后戴上尾巴跪着回自己房间
q1418593779
作者: 收女m破烂    时间: 2022-5-10 19:32
狗狗加我v给你任务
Z875742800C
作者: 严主收母畜    时间: 2022-5-10 19:51
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 跪下贱母狗    时间: 2022-5-10 19:51
用你的骚逼去蹭门把手
作者: 3467648633    时间: 2022-5-10 19:51
你是否渴望有那么一个懂你的人出现,把你变得越来越变态,越来越优秀。将反差婊进行到底。淫荡的贱母狗。如果你渴望得到身心以及肉体上的快乐。那就爬过来吧。加v:cxxa999。q:2750722297。咱们认识一下。
作者: 上海鞭打露出    时间: 2022-5-10 19:53
什么交有趣?喜欢水钻吗?去买点水钻把奶子贴满,再穿着抹胸去街上逛一圈,然后再公厕里数数掉了几颗?最后掉几个扇多少下耳光,然后脱掉抹胸赛bb里,穿着外套回家,到家再数数有几颗在胸上,有几颗用数据线抽奶子多少下,抽完再数数还有几颗在胸上,然后想抽哪里来问爸爸吧!qq104371667
作者: EXPEL    时间: 2022-5-10 19:56
本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发,只要你想,我就能给,实在做不到,我可以学习,毕竟当 s ,总不能要求 m 去适应你吧,说多了也没用,别问我会什么,玩过什么,经验有没有,就直接告诉我你想要什么就好了,要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
【对奴的要求】
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: aish12345678    时间: 2022-5-10 20:10
北京男主,大学老师,工科男,44,经验丰富,有耐心。擅长SP,羞辱,控制,绳缚。。。
收北京及周边省市M,sub。
q:3238428344
作者: 广州S先生    时间: 2022-5-10 20:33
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: smgWing    时间: 2022-5-10 20:42
不錯,加個好友聊聊,3219241727
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-10 20:47
- [ ] 关于我,地区广西属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来
- [ ]
关于你要求,要服从性好要聊得来相处着要舒服
- [x]
- [x] 我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。
- [x]
- [x] 我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
- [x] 但是我希望你能慢慢的尝试着接受
- [x] 最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
- [x] 擅长羞辱强高,强迫
- [x] 喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
- [x] 在我面前,淫荡又下贱
- [x] 我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
- [x] 喜比较粘人的,起码每天聊天
- [x] 希望至少在奴性这方面比较优秀
- [x] 喜欢比较卑微的,说话软软 的
- [x] 我做事比较严厉,有一说一,有二说二
- [x] 喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
- [x] 喜欢懂规矩,懂尊卑
- [x] 喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
- [x] 喜欢你没地位的感觉。
- [x] 喜欢驾驭着你,控制着你。
- [x] 喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
- [x] 喜欢逼在角落无处可逃的你。
- [x] 定制各方面计划,有奖有罚。
- [x]
- [x]  2240388561
- [x] 惩措施,监督你执行,让我监督你
- [x]
- [x] 变得更好
作者: 青衫忆笙雷    时间: 2022-5-10 20:51
认真找犬奴,可以加个好友先聊聊或者你指定地方我来找你当面了解也可以。互相尊重的前提玩的开心。有什么小要求也可以答应
作者: 地狱s    时间: 2022-5-10 21:06
作者: ngshtnag    时间: 2022-5-10 21:26
老师一名,182,32,喜欢长期的关系,管教,控制,调教,SP,QQ1737355843,任务加我
作者: 浮生莫遇    时间: 2022-5-10 21:45
之前半夜在宿舍阳台脱光露出骚逼的是你吗
作者: 叮叮小淫娃来啦    时间: 2022-5-10 21:46
浮生莫遇 发表于 2022-5-10 21:45
之前半夜在宿舍阳台脱光露出骚逼的是你吗

宿舍阳台脱光露出绝对不是我
作者: quan123    时间: 2022-5-10 21:47
什么任务读玩吗滴蜡那看见回复下
作者: quan123    时间: 2022-5-10 21:48
这两张照片是你的吗
作者: 卡莱尔    时间: 2022-5-10 21:54
晚上睡觉不关门自慰,加我企鹅3627919257
作者: 叮叮小淫娃来啦    时间: 2022-5-10 21:55
希望找一个任务主。每天早上发任务,晚上我反任务图。互不打扰各自生活。前期任务完成的好,得到一些玩具奖励。
作者: POIX    时间: 2022-5-10 22:10
,先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
作者: 啥也不    时间: 2022-5-10 22:15
加个联系方式我天天给你布置任务让你不这么无聊
作者: pzsxovja    时间: 2022-5-10 22:16
          是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2022-5-10 22:18
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,
作者: 凤萧光转    时间: 2022-5-10 22:25
成都男s收各类型母狗管控圈养羞辱调教,25岁以下,新熟手单身有男朋友均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,可以给母狗拍各种照片,异地熟悉后可奔现调教。加Q:2764369200或vx: SPANKS1备注母狗,嘴炮勿扰
作者: wb961    时间: 2022-5-10 22:36
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 老爹0633    时间: 2022-5-10 22:42
小任务一个:深喉。准备一个假阳,不少于20厘米,练习深喉。第一阶段要练到吐完为止。第二阶段要练到不反胃。第三阶段要练到能够深喉。第四阶段要练到能够深喉保持五分钟到十分钟。
作者: 网调king    时间: 2022-5-10 22:48
网调加1806134535,看空间相册
作者: 安徽女主    时间: 2022-5-10 22:49
女S q1341233073
作者: 春阳    时间: 2022-5-10 22:52
小母狗加QQ0721918071调教你
作者: sg333444    时间: 2022-5-10 22:55
山东经验S,羞辱控制调教你这下贱烂货!Q751892547
作者: 大叔的高级趣味    时间: 2022-5-10 23:04
尾巴棒,角度好
作者: 浮生莫遇    时间: 2022-5-10 23:11
叮叮小淫娃来啦 发表于 2022-5-10 21:46
宿舍阳台脱光露出绝对不是我

看你头像,我记得这张照片,就是你啊。给你任务,今晚脱光爬出家门口,爬楼梯去其他楼层,戴上口罩坐电梯去地下停车场,然后对着地下停车场的一个入口zw高潮。高潮以后爬回电梯回到其他楼层,然后爬楼梯回家
作者: 晚风南    时间: 2022-5-10 23:20
真空穿短裙逛街
作者: wg881224    时间: 2022-5-10 23:28
叮叮小淫娃来啦 发表于 2022-5-10 21:55
希望找一个任务主。每天早上发任务,晚上我反任务图。互不打扰各自生活。前期任务完成的好,得到一些玩具奖 ...

10年任务老主收奴,早上发任务晚上返图饭视频想的话加主人q328833424备注身份及来意
作者: 骚后更精彩    时间: 2022-5-10 23:28
高中学生少主收m
学习好有腹肌会唱歌 会男喘   
素质主 平常可处朋友 擅长各种调教方式
看到这里了小骚货内心的小骚性还没暴发嘛?快来吧,主人带你回家
q3567157017
作者: w0w0w    时间: 2022-5-10 23:38
QQ 3088992880
作者: qq46169410    时间: 2022-5-10 23:49
暖主网调,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非常勿扰

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://zaoki.com/)
查看完整版本: 任务