SM阿飞 发表于 2014-7-29 21:47:00

残暴的Lexi Belle女王,再绑下去老师下面可得坏掉了[18P]

残暴的Lexi Belle女王,再绑下去老师下面可得坏掉了

客官,右边有颗,喜欢的话就给点了吧~→

nock 发表于 2014-7-29 23:13:08

很怀疑这么绑过的jj还能不能正常使用

lz_lzyd 发表于 2014-7-30 00:25:56

这个太坑爹了,一点激情都没有

zhoulei1975 发表于 2014-7-30 03:38:19

我勒了个去,这也太恐怖了,JJ看起来会没用了

lspiaoliangbaob 发表于 2014-7-30 04:15:14

老外的想象力真是丰富啊,这么多刑具是怎么寻思出来的。谢谢

tjj173 发表于 2014-7-30 05:55:46

老外的SM好恐怖啊!

gobdsm 发表于 2014-7-30 05:56:26

这纯属在演戏没有真实性,也可能为了吸引人的眼珠而以。

母狗娜娜 发表于 2014-7-30 06:39:09

老外女的也有这样变态的,不但把男的JJ绑成这样,还用假阳具插屁眼。

poxiaozhiqian 发表于 2014-7-30 07:24:57

毫无美感 看的一点感觉也没有

du8du8du8 发表于 2014-7-30 07:32:43

这是学生在玩老师吧。担心他的叽叽会不会坏哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 残暴的Lexi Belle女王,再绑下去老师下面可得坏掉了[18P]