SM阿飞 发表于 2018-9-22 15:35:00

检查只要没了处女膜的女人都要好一顿鞭打[70P]

检查只要没了处女膜的女人都要好一顿鞭打

du8du8du8 发表于 2018-9-22 16:42:59

这个是电影的截图吗?看起来很棒,请问这个电影的名字叫什么?谢谢楼主

威严厉鉒 发表于 2018-9-22 16:48:17

检查是用手扣吗?扣到处女膜就算是验证通过了?

hsy123@@ 发表于 2018-9-22 17:28:42

感觉是用手捅一下吧,出血了就是处女,打屁股的图,感觉肉都把手包上了

zhutoulost 发表于 2018-9-22 17:45:28

没感觉,太肥了,不过题材不错

Antise 发表于 2018-9-22 17:48:32

这些外国人不知道搞的什么名堂,整个套图完全没有美感,不拍也罢,不要告诉我外国没有美女哈。

yujunjie60 发表于 2018-9-22 18:25:57

下手真狠呀,真打出血了,这能有快感?

紧绑的天使 发表于 2018-9-22 23:23:50

这是哪部片子,处女膜怎么检查的,真打的话还是挺刺激的。

kawg10 发表于 2018-9-23 01:15:26

这些演员还真敬业,打屁股居然是玩真的呀

13521747198 发表于 2020-1-11 10:37:52

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 检查只要没了处女膜的女人都要好一顿鞭打[70P]