poppet听话 发表于 2024-4-13 23:19:55

骚狗,逼黑的跟你妈的逼似的,咋滴被野爹草多了。

vgkqbtwc 发表于 2024-4-13 23:37:56

确实黑,联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

你好哦123 发表于 2024-4-13 23:55:20

骚母狗。好久没发贴了,以后多发。给你布置个任务吧,拿姜块塞在肛门急。然后揉小骚逼吧。用数据线打屁股。可以加q一起玩2962078453

老爹0633 发表于 2024-4-13 23:56:07

只能算是正常颜色。毛多倒胃口确实是事实

把你交给我 发表于 2024-4-13 23:59:08

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

夜狼3 发表于 2024-4-14 00:27:49

打小就会自慰的逼当然骚了

流浪都市 发表于 2024-4-14 00:30:26

黑毛母狗的畜牲逼都比你这头贱货的烂逼要白,你怎么有脸硕自己的烂逼白?

合肥大主 发表于 2024-4-14 00:34:14

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

离在m中 发表于 2024-4-14 01:36:32

把毛剃了吧

林水 发表于 2024-4-14 02:02:52

坐标江苏,暖主,高素质,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。尽可能互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,希望长期一对一,可以各取所需qq1024655430
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗的逼真的很黑很骚吗?