你好哦123 发表于 2024-4-13 16:10:45

骚母狗。好久没发贴了,以后多发。给你布置个任务吧,拿姜块塞在肛门急。然后揉小骚逼吧。用数据线打屁股。可以加q一起玩2962078453

喜欢小萝莉 发表于 2024-4-13 23:19:46

可以把这个插屁眼里吧?

Gfc136521 发表于 2024-4-13 23:24:32

顶到子宫了吗

把你交给我 发表于 2024-4-13 23:40:45

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

男斯lllll 发表于 2024-4-14 10:22:56

道具:笔,纸
开始把笔插进去菊花或者小穴然后在纸上写下今天日期写上谢谢主人的调教任务然后蹲着两腿张开把纸放到胸前拍照留念比剪刀手(拍照时笔不能拔出来)

广州风云 发表于 2024-4-14 12:19:40

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

niangao 发表于 2024-4-14 12:58:28

qq咋不回消息了呢 不做任务了?

oyll123 发表于 2024-4-14 20:45:36

来加主人q2448554603

黑色蒙太奇 发表于 2024-4-14 21:35:03

坐标深圳,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

hfdgjhfcj 发表于 2024-4-15 02:12:28

加我QQ3332654687
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 塞住塞住~