已抑 发表于 2024-4-5 16:15:24

加我 3694554330

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:15:43

今年23,175 65kg。喜欢露出,羞辱,强高憋尿等项目。入圈一年,平时尊重个人隐私和意愿。调教过一个brat,有兴趣的大家深入聊聊?

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-5 16:27:10

你好啊,
打算找主网调,还是有现实的打算考量呢?
想认识你~

平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,偶尔爱开玩笑,看过不少书 也走过不少地方,学富五车什么的不敢说 但至少故事管够。
因为我很喜欢小动物,所以喜欢平时把你当猫咪宠溺疼爱,调教做爱的时候当成母狗女儿肏弄羞辱。
属于平时的暖主,调教的严主(严中有暖吧,我不是冷酷的那种黑手主,因为我觉得调教也应该是一种感情的才会投入)。
调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~
(一般下手不重 主要是调情)
不喜欢脏 血,或者给女人带来身体伤害伤痕 痛的东西,属于轻口向中。
Q1064818176 这是我联系方式。如果加好友,请备注一下自己昵称“歡曦”吧,让我知道是你,我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-5 16:27:53

再补充一点,
我喜欢有感情的主奴关系,冷冰冰发泄的那种 不是我的追求。还有,我遇到喜欢的奴 是会期待有现实的接触的,比如亲吻 拥抱 爱抚 还有更多,因为我不是柏拉图主义者。
最后,抱抱~

广州风云 发表于 2024-4-5 16:31:43

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

收女女女 发表于 2024-4-5 16:33:06

您好可以先加个联系方式 接触接触嘛? 合适可以线下1937308103

年少掷春光 发表于 2024-4-5 16:33:07

那会用烧逼写字吗?

找个听话的 发表于 2024-4-5 16:36:21

坐标辽宁鞍山Q893889895,93年

Airplane 发表于 2024-4-5 16:48:40

我在海淀

胖大海 发表于 2024-4-5 16:50:18

那里的,还找主人吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找个主人吧