yvxjvljo 发表于 2024-4-2 09:28:43

QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗

螺旋升天 发表于 2024-4-2 09:37:22

既然如此那就来做我的狗吧

南瓜奶酪 发表于 2024-4-2 09:37:57

女主,QQ1250833376,入圈六年,带过很多新人。陪伴从0开始,可严可暖。想法比较多,适合想要深入调教的奴奴,可长期可短期,感兴趣的宝子q我。

sunjj0127 发表于 2024-4-2 09:39:10

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

不忘初心sm 发表于 2024-4-2 09:40:03

这大胸真淫荡

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-2 09:52:04

从照片看,
狗狗的奶子长得好骚好性感… 胸部足够饱满圆润,感觉一只手抓不过来。。。乳晕和奶头的颜色也很棒,看上去一身骚肉 身材丰满,只是可惜没有看到骚穴的模样。
拥有这样一对骚奶子的淫荡身体真适合做个性玩具。
(母狗脖子上戴的项圈需要一条链子)
嗯。。。
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-2 09:52:23

接上楼,
我是北方男人,坐标河北(具体城市就不在这里说了)
平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好,但下手不重 主要调情)
喜欢性奴 狗奴,还有女儿奴。不喜欢脏 血。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“晚安小兔Z”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-2 09:52:43

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你,小兔子
最后,抱抱~❤

日月S 发表于 2024-4-2 09:56:41

写上你是个下贱淫荡无脑婊子烂逼精厕骚臭马桶母猪

ZRⅩSH 发表于 2024-4-2 10:08:19

母狗,贱货,骚B,鸡巴套子加爸爸微信ZXbL520,q339724398详聊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 尽情辱骂我吧主人