女儿 发表于 2024-2-21 23:07:17

母狗女儿还是处 喜欢发烧

新人母狗 可接受文 从小就开始夹腿 慢慢发现自己有抖m倾向 母狗渴望被骂 想带着口球让爸爸们掐着脖子操母狗 求爸爸们骂母狗

日月S 发表于 2024-2-22 10:22:54

不要脸的下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,生下来就是供老子玩乐使用的肉便器精厕马桶,你活着就是让老子发泄使用的,你就是我的工具人形玩偶,你这贱逼母畜白痴母狗,让老子踩在你的头上,骑在你的身上,践踏你的一身烂肉,侮辱你这肥丑婊子烂货母猪,用你那烂狗嘴给老子当尿便池,插在你的狗嘴里让你给老子舔,操死你这烂逼杂种滚过来让老子蹂躏你这个杂种畜牲烂逼骚臭肥丑脑残变态蛆虫 Q1487047858

Heaar 发表于 2024-2-22 10:27:14

私我很快乐

母狗还不快点 发表于 2024-2-22 10:28:02

原来这有条跪在地上撅着屁股流着骚水的贱母狗啊嗯?就这么想要被主人羞辱吗变态母狗,你个主人脚下的母狗撅着屁股摇着尾巴骚狗逼一直流水的贱货母畜一闻到男人下面就走不动路的婊子贱货千人骑万人操的公交车十块一次的肉便器

郏协劣 发表于 2024-2-22 10:29:51

QQ2089174508
独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。吃饭姿势:以爬行姿态,头位于食物上端,利用嘴巴于舌头来取食喝水,不得用手己每天回到家进门,脚到
门里两步油跪地,脱光
禅体所有行为只能己,
二地行动,eg:拿东西
能用答就月嘴,姜不能师
手。站起来的需求汇报,
并抽三个耳光(录音一双袜子,里面塞满中性笔,一只插贱逼一只反正嘴里口交,随便口交羞辱自己,屁股下面垫枕头,屁股在枕头上扭动,双脚互相磨蹭,使劲晃动奶子
老子要的是贱奴,不要和老子来什么起身为友,跪地为奴,老子只要一只献出自己全部,任何事间都听命令的贱狗要是你就来

主123 发表于 2024-2-22 10:35:01

全身只穿上衣站在窗前翻着白眼伸着舌头滴着口水,一只手在下面扣逼摸阴蒂
在奶子骚逼贴满便利贴站在原地抖奶抖逼,把便利贴摔掉
拿着扫帚柄插进屁眼里面,狗爬着去扫地
带着眼罩把奶罩内裤袜子到处扔,狗爬着用嘴去叼起来

花落听风雨 发表于 2024-2-22 10:37:13

母狗女儿加爸爸q3577463764让女儿舒服舒服

找个小乖 发表于 2024-2-22 10:47:52

不泄漏隐私,尊重你的意愿,可以先只线上,真诚找一个乖的
q3644373181

Lavender薰衣草 发表于 2024-2-22 10:52:15

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意

三笑书生 发表于 2024-2-22 10:52:51

双马尾的贱货,拽着你的头发,后入你的大屁股,咬着你的奶头干你的骚逼,2993296878
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗女儿还是处 喜欢发烧