258安 发表于 2024-2-15 12:50:56

网调找我,我先自我介绍一下,24岁,181cm,65kg,硕士学历,人长得帅,家里条件还不错,有房有车。上面这是硬性条件。然后呢,本人入圈三年,有网调和线下经验,可以考虑加我联系方式网调,全程保护隐私,让你逐渐突破自己,享受自己。附上我联系方式:qq:303743346,微信:shiyue-18

Gumayusi 发表于 2024-2-15 12:52:25

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的调教下你能释放自己内心的欲望,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

ccffyy123 发表于 2024-2-15 12:59:02

小丸子你好呀,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是能感觉出来你很漂亮,应该是一个外表很清冷但内心很淫荡的人。看到你发的照片就知道你的性欲真的很强,腰细屁股大,还用丁字裤偷偷遮住了自己的小骚逼欲说还休,这是性欲极强的标志,我相信就在你看我的评论时可能下面已经开始淌水了吧。狗狗的腿也好美呀,又白又直,如果我是你的爸爸一定会要你用腿来侍奉我,把小母狗的双腿架在肩上狠狠地干小母狗的骚穴。
爸爸的QQ是184976585,很想看小母狗更多的图呢尤其是骚逼图,把精液都射在小母狗的照片上。

神奇的小米 发表于 2024-2-15 12:59:11

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

0311暖主 发表于 2024-2-15 13:00:14

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

三爷很变态 发表于 2024-2-15 13:04:36

扯着头发按着狗头使劲草三洞,不然太尼玛浪费了加爸爸扣2577735192

QQ9148二0015 发表于 2024-2-15 13:06:14

你这些要求太简单了,容易满足

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-15 13:09:26

呸!你这个杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚踹你的下贱骚奶子,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的……每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

怎么开心怎么来 发表于 2024-2-15 13:15:18

轮奸至抽搐

天津专业训犬师 发表于 2024-2-15 13:21:03

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 要当三明治夹心儿的狗狗