不会上天的飞机 发表于 2024-1-21 01:17:58

骚逼加我q1502552953

w304311 发表于 2024-1-21 01:50:05

这样的骚逼,玩起来很爽

w304311 发表于 2024-1-21 01:53:18

806167780   爷来教你怎么玩

kf188 发表于 2024-1-21 01:59:09

你心里小恶魔需要释放,来吧,加我QQ2148617983,不过可以约定时间

三笑书生 发表于 2024-1-21 02:03:24

又肥又厚又长的阴唇,生的真是一个贱逼,拿脚踹逼,巴掌扇,皮筋弹。2993296878

三笑书生 发表于 2024-1-21 02:04:11

又肥又厚又长的阴唇,生的真是一个贱逼,拿脚踹逼,巴掌扇,皮筋弹。2993296878

沧澜收母畜 发表于 2024-1-21 02:22:40

骂的不多,但是虐贱逼肏贱逼肯定让贱狗爽
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

ltsslt 发表于 2024-1-21 02:26:12

我是长沙男主,经验丰富,这是我的QQ737371360和VX T01181108 加我

jj32 发表于 2024-1-21 02:40:31

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死

ADong111 发表于 2024-1-21 02:41:45

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢被虐逼