龙行天下人 发表于 2024-1-17 17:23:41

骚婊子就是欠操,就想被陌生人玩弄,享受反差的刺激羞耻,人尽可夫,男人的jb套子。杭州附近可组局。

救赎救赎 发表于 2024-1-17 17:25:12

严主占有欲强控制欲强喜欢可以聊聊534059516QQ

SYOMYO 发表于 2024-1-17 17:37:02

贱母狗,一条几把套子,真么大的奶子是一条母牛吧,贱狗爬过来加主人,主人玩烂你的骚逼。QQ1683477958

老爹0633 发表于 2024-1-17 17:40:22

不要只是想,要去做

三爷很变态 发表于 2024-1-17 17:42:12

深喉你他妈行吗?老子喜欢插到喉咙深处不动一直顶着,知道吐,吐的时候几把不抽出来,就那种喷射的吐,你他妈是不是还有有一个号,他妈的这他妈的黑猩猩逼老子一眼就出来了,你他妈不仅怂,还他妈嘴炮,草尼玛,人模狗样,狗都不如,畜生,玩不了还他妈瞎逼逼,这逼是黑猩猩逼,这是黑母猪逼,这逼真他妈绝了,黑的真尼玛离谱,看着都想尿上面,看着都想踢几脚,你真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,乳房就应该用绳子捆绑有红到紫在到黑,然后在鞭打乳头,你贱逼下贱种草尼玛2577735192加扣,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼

调教手 发表于 2024-1-17 17:46:20

调教母狗破处,开发尿道扩张屁眼,异物插入,露出,跪舔随时给母狗制定调教任务。母狗要彻底成为爸爸一个人的狗奴性奴,听从爸爸的命令绝对服从。q725211583

小学教授 发表于 2024-1-17 17:57:22

母狗加主916699538天天在线

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-17 17:59:26

强制母狗深喉,强制母狗高潮,破处调教,调教屁眼骚穴和尿道,抽肿骚逼虐红奶子,插满屁眼让母狗露出羞辱。每天给母狗调教任务,让母狗喷水求饶q3650468147

控制欲素质dom 发表于 2024-1-17 18:04:46

好喜欢奴性强的反差狗狗,简直我的天菜,这大奶子就是天生的母狗,不做狗简直暴殄天物。喜欢被控制嘛?我想找长期的专属奶牛小母狗,心甘情愿愿意被主人控制的,感兴趣的话一定要联系我,qq2915564501

天王星urnus 发表于 2024-1-17 18:04:56

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大奶黑逼处女母狗求羞辱