ltsslt 发表于 2024-1-2 17:33:32

好啊,我也想这么玩,我是长沙男主,加我qq 737371360或者vx T01181108,调教你

主人公 发表于 2024-1-2 18:18:49

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

xingchen7 发表于 2024-1-2 19:01:50

你好山东人希望可以认识一下2657201910

wudaozi 发表于 2024-1-2 20:29:36

格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3074198155

wocaonimasb 发表于 2024-1-2 20:41:07

长期,扣扣一三四八五五七八二六

啦啦啦哟 发表于 2024-1-2 21:02:38

161742040认识一下啊

主要是你 发表于 2024-1-2 21:16:13

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179

豫N严主S 发表于 2024-1-2 21:23:47

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

君鸿 发表于 2024-1-2 21:52:29

天生的臭母狗,烂婊子,骚逼只配被主人的肉棒塞满,骚逼和屁眼被主人精液塞满,天生的肉便器母狗,烂货,掐着脖子操死母狗,操到母狗吐舌头。母狗加爸爸严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+合适可现实喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务贱狗+爸爸QQ 204075591

ruhfmbyc 发表于 2024-1-2 22:14:02

收母狗,捆绑,sp,强高,羞辱等等Q528115862
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 好想找个主人骂的我骚水不停流