怎么开心怎么来 发表于 2023-12-12 17:56:28

小白虎是你吗

闲来无事 发表于 2023-12-12 18:07:23

怎么加好友

HF爱虐调教师 发表于 2023-12-12 18:13:11

SP抽逼虐乳,用手尺子,玩具插入高潮开肛,跪地爬行舔舐q3650468147

河北大叔s 发表于 2023-12-12 18:13:46

骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,辱骂你让你变的更下贱
v:a2226401270
q:2226401270

管不了 发表于 2023-12-12 18:15:16

你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。

Dom落日 发表于 2023-12-12 18:16:56

很好看啊,很不错

ammid 发表于 2023-12-12 18:19:04

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下

把你交给我 发表于 2023-12-12 18:21:36

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

377405946 发表于 2023-12-12 18:22:41

你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。

Sado丶森 发表于 2023-12-12 18:23:31

我要看你用牙膏涂满阴蒂和阴唇,不用插入,两分钟以后再擦干净 搽干净以后自己揉阴蒂 抖一下就打自己五下屁股 够简单了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今日qqny