啊哈不要 发表于 2023-10-1 17:33:21

想要被主人羞辱调教~

啊哈主人母狗就是无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,母狗只配裸着跪在主人脚下狗叫给主人舔几把,母狗是肉便器公交车,只要主人想,随时随地都可以被玩弄,只要看到主人辱骂我的话。母狗的骚穴就开始忍不住发骚,流水了,好想要,母狗生来就是给主人操的,就是天生的鸡吧套子,是主人的性奴隶,只要主人吩咐,随时随地都可以被干

回眸s 发表于 2023-10-2 10:30:30

先不要找个女主妈妈哦?3176276542

广州有偿s 发表于 2023-10-2 10:34:45

男 27 177 140,爱玩线下可有偿,V:liuwl1487,地点:广州/梅州,滴滴。

xxxxxxxr 发表于 2023-10-2 10:35:43

这么有觉悟的母狗,就应该被灌满精液认真对待啊。

执鞭者s 发表于 2023-10-2 10:36:21

素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

主人是国王 发表于 2023-10-2 10:36:34

加我q2995527642男大

0769长S 发表于 2023-10-2 10:38:05

骚穴不清。 还是被捅成一个洞有趣

怎么开心怎么来 发表于 2023-10-2 10:40:06

现在的圈子好混乱,好多口嗨骗炮的,真搞不懂那些口嗨怪,出门记得谨慎哦我的宝

195东北男主 发表于 2023-10-2 10:42:50

2165096253东北195cm喜欢旅游到处流浪,喜欢旅游的可以一起控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,先网后现实

sunjj0127 发表于 2023-10-2 10:43:58

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要被主人羞辱调教~