带个女奴去露出 发表于 2023-9-6 14:42:21

你这只骚母狗想不想做爸爸的鸡巴套子,肉便器精壶。为爸爸服务用骚奶子给爸爸垫脚,每天被爸爸牵着去散步,让你这个贱货对着爸爸自慰,再被爸爸射在你身上。骚母狗是不是很想要一个爸爸调教,爸爸年纪28 圈龄8年,经济独立,外貌尚可,研究生学历,想了解更多并且接受长期当老子的贱货就加爸爸vx,:16785068174,不过在广州

蔚来的男主 发表于 2023-9-6 14:48:48

28岁 身高175  你日常消费 各种欲望都能满足 说到做到 可以的话认识下吧
加V:xxkk8910

s落幕 发表于 2023-9-6 15:15:59

温州1325357043

hitqhkks 发表于 2023-9-6 16:38:17

同浙江 你哪里的离金华远不远   可以圈养你 给你发红包   你加我QQ3610971847

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-9-6 16:55:36

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

孤独旅人 发表于 2023-9-6 19:31:54

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器

喜欢控制狗 发表于 2023-9-6 21:15:42

收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!qq2418597393备注母狗

chloechow 发表于 2023-9-6 21:43:52

现在大三保研浙大,前女友调教过两年。有兴趣可以加我vx Doc12_Li

happy1980 发表于 2023-9-6 21:45:08

坐标浙江金华,素质多金,有意加Q Q:1936009082

1262741034 发表于 2023-9-6 23:25:53

贱母狗加我,杭州本地拆迁有房有钱,圈养你当母狗,407096267,自己备注
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找主/找金主