Liujinyang 发表于 2021-5-6 02:18:04

骚女儿,白天是可爱的学生晚上就变成骚母狗了啊,真的好贱啊,加主人微信,主人给你发布任务啊,并且让你发到论坛上供别的主人看,是不是很刺激,主人的微信liu1213140000

喜打女M屁股 发表于 2021-5-6 03:03:16

如果你们惹我生气了,你们的屁股要被我打;如果你们犯错了,你们的屁股要被我打;如果你们当天工作任务没有完成了,你们的屁股要被我打;如果客人投诉了,你们的屁股要被我打;你们所在的营业网点,没有完成经营指标,但是你们本人完成的,那你们的屁股照样要被我打,因为你们得承担连带惩罚;你们没有在指定的学习期内技术指标达标的,你们的屁要被我打的;你们月经期来前,你们的屁股也要被我打。工作地点是在江苏省无锡市
也许你们的屁股会每天被我打得肿肿的的,但是你们以后就是我的人,我收下的妓女,以后你们的婚姻是要我来安排的。当然了,如果你们现在的男友或者老公不介意你们做妓女,愿意戴绿帽子的话,我无所谓。因为我是长期霸占你们的,所以最好你们的婚姻我来安排。以后不适合做妓女了,我也会安排你们做其他工作的,不管怎么样,你们的屁股我会长期的打的。
希望你们的年龄在1985年1月1日之后出生的,年龄过小的,未满16周岁的可以预约等待
如果你们愿意做我的奴,但是又不愿意做妓女,那我也可以给你们安排其他的工作。
不管你们是妓女奴还是普通奴,只要你们是女M,就可以了,由变性后成为女M的,本主不收。你们认本主后,本主绝对把你们进行私有化,也就是说你们都是本主的私有财产,只有我才能处罚你们,在你们愿意的前提下,我会在你们腰部纹身,作为是我奴的标记的,因为纹身是终身的,所以这条完全是看你们的意愿了,我会纹上"XXX之私有财产“。本主身材很胖,1976年12月生的。
有意向的可以加我QQ喜打女人屁股892779067/要打女人屁股1245733343/爱打女人屁股1205751716;或者VX:zhumaomao110,手机13338746232,只要你是正真的女M也可以加我的”小妾“群,QQ群号码是1079927804(入群的话,可以避免我QQ号码被举报限制登录的尴尬境地,入群需要时间语音报时验证,谢谢配合!)
另外说说对妓奴的一些惩罚措施,如果前一天接客量没有达标,或者被客人投诉,那将会在当天,在所有到场的会员,本公司员工,管理人员的面,当场对所有出现上述状况的妓奴实施打屁股的集中惩戒,刑具为戒尺或者皮带

有想做妓女的,也可以来找我,不听话,同样要被我打屁股的,由公司安排和关系户进行性贿赂,充当公司的公关,为之因公卖淫。享受资深业务员待遇,如果私自出去接私活,那整个月将让你只能趴在床上,因为你的屁股已经被我打烂打出血了。如果有鸡头想加盟的,也可以加我沟通沟通,但是仅限三个鸡头能入围加盟我公司,一经入围加盟我公司,鸡头享受营业组主管待遇,手下妓女享受正式业务员待遇,其他未能入围加盟我公司的,能以兼职的营业组主管的待遇,其手下妓女也能享受兼职业务员待遇

想做ATM奴的女M,虽然我不想做吸血男主,但是也不排斥,也可以来谈谈的,不过你们的屁股也一样得挨打,甚至挨打的程度还比其他类型的女M的重

认我做主并且被我调教第一次之后,必须来这清理已经发的帖子,并且要求发布公告已经认我为主了,

以上各种奴均为我的专属M,需提交我设计的自评表,如果感觉想多点项目的,可以向我提出

港澳台海外的女M只要符合上述要求的,也可以收,包括非华人

quan123 发表于 2021-5-6 03:11:27

软萌233 发表于 2021-5-5 19:30
现在每天狗狗的脑子里都会时不时冒出来狗奴被轮的场面,,下面都湿透了,, ...

骚母狗骚逼就这么骚的吗,被多少人玩的你班男生度玩过你的骚逼吗回复主人信息,贱货婊子骚逼毛剃干净玩吗

fpijgslt 发表于 2021-5-6 03:17:38

坐标北京,只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
   主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。学生奴可假期圈养。过于重口及留伤痕的不玩。
   有意加q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰。

专调反差婊 发表于 2021-5-6 04:14:24

【本主】医院实习,28岁单身,180高,确保隐私及安全,认主不诚不接受现实的勿扰。个人觉得sm是生活的调味剂,找圈内女友奴妻奴。
追求灵魂的契合!相互的需要和升华!懂的来!!!!

在这个复杂的网络圈子,我更想做一个避风港,深入到你的内心,不单单的性释放,而是灵魂的升华,不仅是主奴也是人生亦友,希望你是个有趣的灵魂能和我真诚相处!

【地点】飞机全国 北京 呼和浩特 呼伦贝尔 东北河南

【调教项目】:K9训狗、SP、捆绑、 公共场合露出及器具调教、羞 辱、器具异物、行为管控、强制潮。

【招收】:15岁-45岁。 招优秀母狗、千金小姐、反差婊子、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、把平时高贵装清纯的你踩在我的脚下!
追求灵魂的契合!相互的需要和升华!懂的来!!!
不能视频聊天的和小号勿扰!
           本主QV同步   642663258

浅梦魔夏 发表于 2021-5-6 04:37:42

2739582025加爸爸

wx15936053999 发表于 2021-5-6 04:41:21

上课时请假去厕所,然后去男厕所小便池处抬腿自慰高潮两次,运气好的话真会被轮奸,满足你更多欲望,搜索15936053999微信qq同号,备注m或字母圈

小阎王 发表于 2021-5-6 05:57:06

98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314成都双流机场男主

干母狗 发表于 2021-5-6 06:07:37

软萌233 发表于 2021-5-5 19:32
爸爸私信语言羞辱也是可以的!狗奴会翻私信zw嗷【好羞耻www

贱狗滚过来给爸爸舔脚。

空洞的屁眼 发表于 2021-5-6 06:08:18

穿超短裙,屁眼注射200cc温水,肛塞塞住,不穿内裤,骚逼塞跳蛋,开启震动,找到一个高层楼房,从顶楼开始操作这些,然后工具放手提袋,不封口,带上口罩,内裤塞嘴里,要是追求刺激,可以带个口球在嘴里,然后带上口罩,从电梯顶楼把所有楼层按一遍,直到一楼,到达一楼后,走路到4-8层楼梯间,把屁眼里的水排出来,完成自慰一次,然后电梯回顶楼,在电梯期间,把嘴里的内裤,在电梯上升过程中穿回去,达到顶层,任务结束
随缘加➕任务主 主露出 强制高潮 屁眼开发1723464917
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求任务辣